みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料のみの購読です。氷の榊さんがどんな人なのかイマイチ掴めないまんまで、でもどんな顔なのか見てみたい!と思いました。、なので次話がどうなるのか楽しみです!

無料配信分を読みました。
    とてもかわいらしい絵だと思いました。
    ストーリーも気になるので読みたいと思います

無料配信分だけ読みました。う~ん、私はイマイチでした。天然すぎる主人公、フレンドリーすぎる上司、イケメンで仕事が出来るのに盗み聞きする男…全く入り込めなかったです。

新人女性社員研修課…なんじゃそらです。女子は制服、男性社員の補佐という、一昔前にはあったんだろうなという働き方で、読んでてイラッとします。

ヒミツ?

これって、間違いなく社内恋愛に繋がるやつじゃないの??
    しかも、題名どおりヒミツの付き合い。
    仕事が出来なさそうな主人公にすげーのあててきたな!

なんか題名となかなか中身が合わない感じで…
    いつになったら題名の意味が分かってくるのかな??
    とりあえず8話まで無料で読みました。
    ぼちぼち面白かったし、主人公も真面目で可愛い感じで良かったです。
    絵もぼちぼち好きです。

うーん、非現実的な会社だとまず思いました。漫画だから新人の適性をみる部署とか理想だけどね。
    無料連載の8話までしか読んでませんが、主人公が好きになれない。がんばり屋で可愛い、純粋って男子皆好きな女の子。相手の榊さん。麻衣の事を見てて暇なの?笑

ネタバレ読んでだんだんと面白くなくなるようだし主人公も好きではないので続きも読む気ないです。

主役の女の子が男女問わず、かわいくて、癒されちゃう感じなのは、よく分かります。榊さんのイケメンっぽさも伝わります。ただ、いかにもOLですってかんじのやりとりや、仕事の内容とかが、なんだかあまり共感もできず、ストーリーに入っていけませんでした。

26話完結で7話まで読んだのに、今のところタイトルと内容が噛み合っていないせいか、まだほんのさわりしか読んでない気分です。
    新人OLのキャッキャした日常は分かるけどどういう話なのか掴みきれないので、ちょっと続きは迷います。課金はしないかなー?

無料掲載分があったので読みましたが、タイトルの秘密の時間は何?どこで出てくるの?だし主人公の女の子がちやほやされるのもわからずだし2代イケメンもほとんど登場しないしでかなり展開が遅くて続きは見ないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件