みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ヒミツの時間
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/18 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 703件
評価5 12% 85
評価4 26% 185
評価3 44% 307
評価2 14% 99
評価1 4% 27

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全703件

タイトル通り、秘密の時間で秘密のできごとが起こって、イマイチ意味が分からずそこに魅力をかんじます。主人公の女の子が、ピュアで恋愛偏差値低すぎて応援したくなります。小さいことにいちいちドキドキする所がかわいいです。

ヒミツの時間

無料連載で読んでいました。

ヒロインと榊課長との接点はなく、指令(と、ヒロインの上司で榊課長の同期)を通じて繋がっている感じ。

ただ、榊課長は影からヒロインの動向をチェックしています。笑

ヒロインのための会社なのではないかと思うほどヒロインに対してものごとが上手く回りすぎている気がしますが…

それが好きな女性は多いかも。笑

榊課長とかっこいいです。

新入社員

大手企業は社員教育がしっかりしてますね

といいつつ、いきなり新入社員に企画を任せて採用が却下の判断が早すぎて。。。
    社員の能力➕可愛さがある、まいちゃんは最強ですね

腕試しで社員の能力を判断するのはいい事だと思います

ネタバレ レビューを表示する

わりと面白い。会社のお仕事を頑張ってる。企画とか大変そうだけど楽しそうでやりがいありそうだなぁと思って見てましたが、なかなかラブに進まない(笑)もはやビジネス漫画で恋愛には発展しないのかなと正直待ちくたびれてしまいました。

by 匿名希望

これから読みます。

レビューみたらよさそうな話ですね。今月はかなりポイント追加したので来週かなと思います。無料分だけ読んでも訳がわからず期待だけが高くなります。シンジョって今の時代に合わない寿退社を目指すところなのかななどと思って読みました。

by 匿名希望

なんか題名となかなか中身が合わない感じで…
    いつになったら題名の意味が分かってくるのかな??
    とりあえず8話まで無料で読みました。
    ぼちぼち面白かったし、主人公も真面目で可愛い感じで良かったです。
    絵もぼちぼち好きです。

ネタバレ レビューを表示する

うーん、非現実的な会社だとまず思いました。漫画だから新人の適性をみる部署とか理想だけどね。
    無料連載の8話までしか読んでませんが、主人公が好きになれない。がんばり屋で可愛い、純粋って男子皆好きな女の子。相手の榊さん。麻衣の事を見てて暇なの?笑

ネタバレ読んでだんだんと面白くなくなるようだし主人公も好きではないので続きも読む気ないです。

by 匿名希望

主役の女の子が男女問わず、かわいくて、癒されちゃう感じなのは、よく分かります。榊さんのイケメンっぽさも伝わります。ただ、いかにもOLですってかんじのやりとりや、仕事の内容とかが、なんだかあまり共感もできず、ストーリーに入っていけませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料連載で途中まで見ましたが、うーん、なんというか、主人公のまいちゃんがなんでもできて、天然で可愛くて、非の打ち所のない感じがあまり私の好みではないかも。男性陣からも注目浴びてて、周りの女子たちが大人だな~と思います。続きは読まないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

自分の仕事がOLじゃないので、新鮮な気持ちで読めました。会社でこんなことがあったらドキドキしちゃうんだろうな、とか、あんなかっこいい人がいたら仕事どころじゃないとか妄想しながら読みました。笑
    羨ましいの一言につきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー