みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を
無料分をちびちびと読んでいます。
まだ3話しか読んでいませんが、これからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は
相手はどんなひとかなとドキドキしながら見てました。かわいい、仕事もできる主人公素敵と思いながら、いままでの恋愛ストーリー性と違った感じで見れました。
榊さんがそっけなくて良い!!
“スミレちゃん”がかわいいのに仕事もできて、純粋で、とかあり得ないけど!wby 匿名希望-
おもしろい!
まだ最初の方でどんな話になっていくか分からないけどそれでもおもしろい。
恋愛もだけど仕事を頑張る主人公も見ていきたい。by 匿名希望-
なんかはまってしまう話でした!
仕事ができるイケメン上司に好かれるってうらやましい展開です。
続きが気になりますー。by 匿名希望-
こんな会社があるんだったらぜひとも入社したい!自分の適性で部署を決められるなんてめちゃめちゃ女子に優しい会社じゃないですか!ラブコメ風なんだろうけど今のところ女子のサクセスストーリーです!私は個人的にこの方が面白いかな。
by ミィのわがままが好き-
全話課金
なんか好きな作品でした。ついつい課金して完結まで読んでしまった感じです。充電させてと背後から抱き締められる所とか、良かったです。
楽しみ
二人だけの秘密の時間って、
なんか、ドキドキしちゃいますよね。
さらに絆が深まりそう。
今後どうなっていくのか、
楽しみです。by 匿名希望-
途中まで他のサイトで読んでましたがこちらのほうが進みが早いので途中からめちゃコミさんで読みました。描写は表紙に期待するほどではないですがストーリーは面白いです!
特に期待せず無料連載を読んだら、思いの外良かったので、続きも購読しました。単に2人の恋の行方だけでなく、お兄さんの過去の話もあり中々面白かったです。