みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あんまり好きじゃないかも…
あくまで個人的な意見ですが、絵の感じせいなのかストーリー展開のせいなのか、話が入ってきません。面白さが見出せません。
読み進める自信がなくってきました。
あくまで個人的な意見です。by 匿名希望- 0
絵はかわいいよ、けど社会人(オフィス)なのに表情がおさなすぎる。主人公はユニホームを着ていなければ中学生?榊課長なんて高校生レベルの顔、かっこいいよ、でもねその年で課長ってのも一般企業ではまずないし。内容は学園恋愛(部活)がオフィスラブにすり替わっただけ。
2話無料
読んだけど、意味がよく分からない。
主人公と「エース」と呼ばれる上司がこの先どうなるのか、いまいち樹にならない。
エースの姿はまだ2話では出てこないし。by 匿名希望- 0
私は絵が好みじゃなかったかなぁ。表紙の絵はかわいいけど、中身はいまいちでした。ごめんなさい。ストーリーもいまいちでした。
早く早く二人の時間がきてほしいのに、なかなかこない!おまけに、シンジョのクール企画で、私はクールダウンしすぎてしまったよ。悲しい。
数話よんで
数話無料で読んでいるけど、内容があまり入ってこない。。恋愛物?にしては進むスピードが少しゆっくりかもしれません。
うーーん
絵は可愛いし、いいのですが、イマイチ次が気になったりドキドキしたりがない感じ。
女同士の部署はいいけど、平和過ぎてフツー、、、by ぶぶぶ79- 0
シンジョ、、、特に部内でのゴタゴタもなく平和に会社のくだり。そして仕事をしていく中での恋愛。平和とゆーか、平和すぎて『どーなるの!気になる!』ってゆー楽しみとかドキドキがなかったです。
話が
全然進まなくて、仕事の内容が多すぎて飽きてしまいました。
またその仕事の描写もたいして引き込まれるような内容でもなくもう読まないかもです。by 匿名希望- 0
うーん…
最初は女の子が純粋でかわいくて、読み進めてましたが、途中からついていけなくなった…。
いまいちかな。
最初期待した分残念です。by 匿名希望- 0