みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンに充電って言われて抱きしめられたいですね笑
お兄さんのトラウマも解消できて、ハッピーエンドでよかったです。
たまに読み返しします。by 匿名希望-
きゃー!
秘密の時間…素敵です!久しぶりにまんがを読んでいてハマってしまった作品です!読み続けていこうかと思います。
シンジョ
シンジョ、新人女子?配属が決まるまでに研修か。
今は、そう言うのが普通なのかな?羨ましい。
それにしても、麻衣ちゃん、ほわほわしてるのに、仕事もできて、合気道まで。
男慣れしてないときたら、世間の男子は黙っていないでしょう。可愛い。
榊さんの、不器用なのに、麻衣にはベタ惚れって感じ。
このまま、何事も無くハッピーエンドとは、行かないかなby 遼まま-
わくわくします。
まいちゃん、かわいいし💕
榊さん、すてきです!
イラストも好きです。
楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望-
大人しくて謙虚で理想的な女の子見ていて癒されます⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
こらからがたのしみですby 匿名希望-
疑問からの。。
最初はこの上司がどんな人なのか人物像がまるでわからなかったけれど、読んでいくうちに愛おしくなってきてもっと先を読みたくなっていきます。
ヒミツの時間
ありがちな気難しい上司とのほほん部下の恋愛物語かと思ったら後半の方が気になる内容でした。主人公のほやーっとした性格からは想像ができない、しっかりと自分の意思を持って核心をつく言葉の選び方に羨ましさを感じました。実兄の深い闇に関わり始めたあたりで次の話が気になり即買いしました。ダラダラと話が続かないし1つ1つの問題をスピーディーに解決しテンポ良くハッピーエンドになったので読みやすかったです。
真依ちゃんの性格の良さや可愛さが全面に出ていて、正統派の漫画‼️
スッゴイ好き💕榊さんの人柄も良くでて要るしね。最後のハッピーエンド も良かった💕by 匿名希望-
お仕事ドラマ。
すご〜く、良い。
榊さん、結構簡単に落ちたけど、
すごく良いです。
これから、過去とか色々試練が出てくるみたい。
ここまでで、読むのやめとこうか悩むなー。by 匿名希望-
まいのキャラ設定が面白いです。
女子の学校出身で、男性に免疫がない。
合気道をやってるとことか。
仕事の姿勢でまいの事が好きになったのか、恋愛対象から入ったのか分からないけど、「充電させて」と言って背中バグはグッときます!by 匿名希望-