みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

まだハグまで到達していないんでよくわかりませんが、絵とヒロインがかわいいので引き続き読んでみようと思います

無料分だけ読みました。男尊女卑な昔ながらの会社??ヒロインも見た目普通でそこまで仕事できるとは思えないのにエース??ハテナがいっぱいでした。

タイトルが気になって無料分読んでみました。
    この会社…優しいのか何なのか?研修期間こんなに長いって大丈夫か?なんて思いながら読み進めても、無料分ではタイトルの意味が分からなかった…
    続き購入してもダラダラとした内容が続きそうな気がします。

時代錯誤?

今どき、こんな時代錯誤な会社なんてある〜?と思ったら全く感情移入できなくなってしまいました。
    もうチョッと設定か違ったら、、と少し残念!

女性社員だけの研修?漫画の世界ですね。ちょっと私には理解できませんでした。素直で仕事を頑張る主人公ですが、周りとはどう違うのか。うーん無料分だけ読ませてもらいました。

いいなあ

これって最高。妄想レベルにして憧れて、でもって決して叶えられない夢の世界。争うこともなく、罹患することもない

マンガとはいえ

新人研修だけのための部署に2年もいられるような会社って、なめてますか笑 オフィスラブ系は、学園ものよりは内容よみやすいのですが、これはないかな。

面白いと思います。榊さんの香りの性格にはびっくりしましたが、素朴で素直な主人公の性格に惹かれて応援したくなります!

真面目に

仕事してください!
    男たちは女のひと目当てで職場に来てるのか!?
    しんじょ、、男バージョンもあるのかな??

途中まで面白かった

他に書かれてる方がいらっしゃいましたが、榊課長の告白が想定よりも早すぎてあれ?となりました。仕事を依頼する時は慎重なのになぜ突然?もう少しクッション欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件