みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

自分の仕事がOLじゃないので、新鮮な気持ちで読めました。会社でこんなことがあったらドキドキしちゃうんだろうな、とか、あんなかっこいい人がいたら仕事どころじゃないとか妄想しながら読みました。笑
羨ましいの一言につきます。by 匿名希望-
いいですね
仕事を一生懸命頑張るOLさんのお話はこちらも元気をもらいます。
時々あるギャグっぽいところも笑えます。
上司と今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
最初は☆4つ
読み始めは、新人女子社員と仕事のできるイケメン社員との恋愛もので、少女漫画に有りがちな設定とは思っていても、面白かったです。
でも、麻衣のお兄さんの衝撃の過去の話や、榊さんの双子の弟の話が出てきて、どんなストーリーにしたいのかよく分からなくなりました。結局、どちらも薄っぺらい感じで終わってしまい、何がしたかったのか…
麻衣と榊さんはハッピーエンドですが、想像していた話からは離れたストーリーでした。by うた0707-
表紙の絵が好きな感じだったので読み始めました。
無料分を読んでみて、ストーリー展開も なかなかいい感じだったので、続けて購入するか他の方のレビューを読んで決めようかと思って読んでみたら、途中から微妙な感じになるみたいなので、考え中です。by 匿名希望-
多くの方が語っているように付き合うまではまあ面白かったですが、榊さんが麻衣ちゃんを好きになる理由にもうちょい説得力が欲しかったかな。
なんか初めから男子社員が「かわいいかわいい」と騒いでいたことから目につき、自分も目をつけたくらいにしか思えない。まあ仕事もちゃんとできるってのもありますが。
充電はイケメンだからキュンとしますが、普通に考えたら三十路?くらいの課長がほぼ面識のない新入社員の女の子にバックハグはまずいでしょう。犯罪としか。
実際「シンジョ」みたいな部署はあり得ないけど、適正を見るためにはナイスなアイデアだと思いました。by 匿名希望-
主人公の女の子が天然な感じでかわいくて、恋愛経験豊富な会社の上司と恋愛に発展と思ったら…。男性のほうも恋愛に不器用で何か学生の恋愛にみえた。
話の内容は面白かったけど、恋愛の部分は物足りなさを感じた。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
主人公のまいちゃんがピュアで可愛いです。上司の香里さんも仕事ができる美人で、おまけに部下思いの素敵な女性で微笑ましいのが良いです。
お仕事マンガのテイストもあって面白そうなんですが、話の進み方がだいぶゆっくりな感じです。
無料分を飛び飛びで読んでいるのにほとんど話が進んでいません。
これだと金額だけがどんどん膨らみそうで、残念ながら購入まではいかないです。by 匿名希望-
ちょっと設定に違和感
まだ途中なのですが…榊さんの行動って完全にセクハラになっちゃいますよね?まいちゃんが榊さんに好意を持ってたから問題にはなってないのでしょうけど…会社の設定とか何かと違和感を感じてしまいます。榊さんはできる人の設定ですがちょっと危ない人に見えてきちゃいます。
こんな会社あるのかな
大きい会社で働いたことがないのでわからないですが、みんななんとなく学生ノリで、こんな会社あるのでしょうか…?
主人公の天然具合もかわいいし、課長もかっこいいんですが、なんか主人公のチヤホヤされっぷりが違和感ありました。by 匿名希望-
まだ無料話しか読んでいませんが・・・どうなっていくのかなぁと‼
仕事に厳しい課長のリクエストに新人のヒロインがチャレンジする。
先輩たちにアドバイスもらいながら自分でも、勉強し進めて行く。先輩たちに見せるとこうひょうか季節がわからないから2種類提出
ここからどんな展開が待っているか・・・by 匿名希望-