みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵はかわいいよ、けど社会人(オフィス)なのに表情がおさなすぎる。主人公はユニホームを着ていなければ中学生?榊課長なんて高校生レベルの顔、かっこいいよ、でもねその年で課長ってのも一般企業ではまずないし。内容は学園恋愛(部活)がオフィスラブにすり替わっただけ。
おもしろい!
まだ最初の方でどんな話になっていくか分からないけどそれでもおもしろい。
恋愛もだけど仕事を頑張る主人公も見ていきたい。by 匿名希望- 0
うーん?
かわいくて優秀で性格もいい主人公がもろもろ無自覚なところが…。ちょっと不愉快。でも周りのキャラはみんないい人で良い印象です。
榊くんが可愛すぎる!ツンデレだけどデレの部分がとっても可愛すぎる!心配性なのかな?マイマイと恋に落ちるの?
by Saちゃん- 0
なんかはまってしまう話でした!
仕事ができるイケメン上司に好かれるってうらやましい展開です。
続きが気になりますー。by 匿名希望- 0
こんな会社があるんだったらぜひとも入社したい!自分の適性で部署を決められるなんてめちゃめちゃ女子に優しい会社じゃないですか!ラブコメ風なんだろうけど今のところ女子のサクセスストーリーです!私は個人的にこの方が面白いかな。
by ミィのわがままが好き- 0
まだ、無料読んだばかりだから先はわからいないけど、恋の予感がするね。課長もライバルになったりしちゃうのかな
オフィスラブが待っていると思っていたのに…
手強い上司からは厳しい死後の課題が。
奮闘しながら仕事に恋に頑張る主人公が素敵です。by 匿名希望- 0
2話無料
読んだけど、意味がよく分からない。
主人公と「エース」と呼ばれる上司がこの先どうなるのか、いまいち樹にならない。
エースの姿はまだ2話では出てこないし。by 匿名希望- 0
全話課金
なんか好きな作品でした。ついつい課金して完結まで読んでしまった感じです。充電させてと背後から抱き締められる所とか、良かったです。