みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いじゃん

途中からサスペンス要素も加わって面白かったけどな。何で星少ないんだろう?はじめの方の進展が少ないせいかな?中盤から終盤はかなり面白かったよ。

ドキドキします

氷の課長がイケメンで、まいちゃんがめっちゃ可愛い。やっと2人の心が通じたと思ったら 次は兄の存在が。 早く早くと続きを読みたくなります。

by Gontya

新入社員は普通、配属先が決まるまでは各課に行って研修するのにシンジョなんて課があるなんてびっくり
    麻衣は天然で可愛いけど頑張れば仕事もできるし最強

おもしろい♪

何回も読み返している作品です。
    題名も意味深でそれも引き込まれたかなの(^^)絵も綺麗で好みです。
    二人のちょっと先の話読んでみたい

by ぇの

榊課長♡ヤバイ♡カッコイイ♡大好き♡
    給湯室で後ろから『充電』なんて言われてハグされた日には…死んでもいい♡結婚後、のお話も欲しいなぁ~♡

大好き

原作を読みました。とても長いお話でしたが、漫画ではくっつくくらいまででしょうか。楽しみです。これから、波乱万丈になりそう。

はまっちゃいました

あんなにクールな課長に認められて、充電なんて…憧れるぅ!はまっちゃいました。早く早く次が見たくて止まりません。

まだ無料しか読んでませんが先輩の企んでるのが全然わからない!好きなんだろうけど、まだ接点がほとんどないので今後が気になります。

やっぱり何度読んでもほっこりする〜!
    思っていたより周りの方々の評価が低い気がするけれど自分的には☆10くらいです。(笑)

女だらけの職場…初めはやだなと思って読んでたけど楽しそうなストーリーでよかった。OLしたかったから、疑似体験できて楽しい。