みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい

エブリスタ懐かしい!!
    久々に読んだんですが、このかたの絵が結構好きでよく読んでたなーと思い出しました。
    こんなかっこいい人会社にいたらいいのに‥

この先生のまんがはだいたいハズレがない感じです。
    けっこうキュンキュンきます。
    完結してるので一気に読めるところがいいです。

無料で5話まで読み面白かったです。ただ、皆さんのレビューを読んでいると後半が面白くなさそうなので、追加購入を踏みとどまってしまいます。

オフィスラブは憧れあるからかもしれませんが面白くて読みやすかったです。どんどん気になっていつの間にかのめり込んでしまいました。

OLだから、この主人公の気持ち分かるわぁ〜♡仕事を頑張る女性のビタミン剤になる漫画だと思う♪これからも購読します!

ヒミツの時間、原作の小説がとても好きで読みました。面白くてどんどん読み進めてました!小説また読み返したくなりました。

素敵だったのに

みなさん書いている通り、社内恋愛についてはとてもきゅんきゅんで、途中までは良かったのに、、、

お兄さんが出てきたあたりから話がごちゃごちゃし過ぎだし、展開が早いような、、、

他の方が婚姻届が間違っていると書いてましたが、あれは保証人の欄なので花嫁のお兄さんと花婿の弟さんの名前なのでそこは間違ってないです!

最初は良かった

もう少し巻数減らした方が良かったのかな?
    お兄ちゃんいらないだろう。
    せっかくのドキドキ社内恋愛、勿体ない。
    でも絵柄可愛いし、面白かった。

by 稲蔵

こんなピュアな女子が

今いるんだろうか?と思ってしまう私は…すさんでるのかしら!?そんな、すさんだ私でも…これだけストレートに愛情表現してくれる男性が現れたら変われるかも?と勘違いしてしまう程、素敵な2人が主人公です。

社会人にオススメ🎶

途中までは、とっても良かった。

でもお兄さんが出てきてから話の方向性が変わって、これからまた面白くなっていくのかもしれないけど、今のところは☆マイナス1かな。

お兄さんが出てくるまでなら、☆満点(*^_^*)