【ネタバレあり】ヒミツの時間のレビューと感想(16ページ目)

可愛い

可愛くて有能ででも実は強いなんて、ずれい!と思いましたが、気になる展開だったので二人の関係がどうなるのか、ついサクサク読みすすめてしまいました!

女の子と男性だけのラブスト―リ―と思いきや…お兄ちゃんでてきて重い…σ( ̄∇ ̄;)
    お兄ちゃんからちょっと…展開にありゃ❔と軽快に行かず…もう少し男性女性のラブなシ―ンがみたかったな

楽しく読んでいたが、途中の兄に話しなどはいらない!へんに間延びしてその間の話はなくてもよい。ラストはハッピーエンドでよかったけど。

違う目線で

いきなり、後ろから抱きしめられたら、私だったらどんなにイケメンでも、大声で人を呼んでしまうが、そうならないから恋愛に発展するんだろうね!無理なストーリー展開からのさらに問題な人物出現でさらに展開を面白くなるんでしょう!

序盤は面白いと思ったけど、お兄さん絡んできてからはイマイチ。でも一気読みできたので○
    一番気になったのはダブり掲載。作家さんには関係ない話ですが、お金払って読んでるので評価は☆☆☆

まぁまぁ

二部構成な感じの漫画でした。
    前半は、社内恋愛で憧れのシチュレーションでとても面白くて、どんどん読み続けてしまいました。
    後半のお兄ちゃんが出てくるところぐらいからお兄ちゃんの過去についての話になってきて、イマイチになりました。
    結果的にハッピーエンドだし、彼のステキな気配りに心惹かれましたが、何故こんな形?って読み終わって疑問になりました。

最初はおもしろくて
    つぎつぎ購入してましたが、、、、

中盤から微妙になり、、、、
    うーん、

、、、、

読んでて最初はよかったけど、わたしが思ったより序盤で結ばれる。
    とりあえず出てくる人たちみんな仕事が出来ることは伝わった笑
    わたしがちゃんと読めてないのかもしれないけど、後半お兄ちゃんの過去とかその辺なんかよくわかんないしあんまり面白くなかったなあ。。あと双子の兄弟のいざこざも別にいらなかった笑
    唯一まいちゃんがいい子で何事も一生懸命なのが好感もてた。

かわいい

とにかく、主人公が可愛すぎてわたしも上司の方のようにお世話したくなります(笑)
    可愛い上に仕事がきっちりできるっていうのも羨ましい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

サクサクすすむ!

サクサクサク進むけれど、
    最初の主人公をライバル視した子はどうなったんだろうとか
    なんでいきなり課長は主人公好きになったんだろうとか
    読み落としかもしれないけど色々と気になってしまったw
    けど読みやすかったです♪