【ネタバレあり】ヒミツの時間のレビューと感想(15ページ目)
主人公と榊さんが最初からうまくいって言うのはちょっと違和感。
主人公の子がすごく仕事ができると言うのが見た目とギャップがあって不思議な感じでした。
あと課長たち全員にすごく可愛がれるのもちょっと不思議。
でも絵が綺麗で読みやすかったので結局全話購入してしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっと設定に違和感
まだ途中なのですが…榊さんの行動って完全にセクハラになっちゃいますよね?まいちゃんが榊さんに好意を持ってたから問題にはなってないのでしょうけど…会社の設定とか何かと違和感を感じてしまいます。榊さんはできる人の設定ですがちょっと危ない人に見えてきちゃいます。
まだ無料話しか読んでいませんが・・・どうなっていくのかなぁと‼
仕事に厳しい課長のリクエストに新人のヒロインがチャレンジする。
先輩たちにアドバイスもらいながら自分でも、勉強し進めて行く。先輩たちに見せるとこうひょうか季節がわからないから2種類提出
ここからどんな展開が待っているか・・・by 匿名希望- 0
一生懸命で素直な主人公がとってもかわいーです!!!無料分をよみましたが、上司がどんな人なのかすごく気になります。ストーリーは悪くないので、このあとの展開が気になるので、もう少しよんでみたいとおもいます。
途中から。。
最初は 次の展開はどうなるのか、幸せなカップルでいてほしい、と読んでいたのですが、兄の登場から ちょっと違ってきました。お兄さん、重いです。
無料分の購読であるが、面白い!!オフィスの描写などはリアル感がある。ただ、女子社員同士のファーストネーム呼びは、なんだか、、、社会人というよりは女子校の延長みたいでちょっとなと。。話の展開や情景の切り替わりなど、スムーズに読める。
今後、ストーリーがどのようになっていくのか、、期待を込めて!by 匿名希望- 0
うん
シンジョとして真っ直ぐ仕事に打ち込むマイがピュアで可愛いくて、榊とどうなって行くのかドキドキしながら読み進めました!
皆様も言っていますが、最初は良かったのですがお兄さんが出てきた辺りからちょっと微妙になってきた感じがします。by 匿名希望- 5
無料分しか読んでいないので、まだ全然ラブストーリーに入っていませんが、仕事を頑張ろうとする姿が社会人としてはワクワク頼めました!
続きのパワポ攻略がきになるのでポイント貯まったら続き読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
KISSの法則
本編全部読みましたが、お兄さんの話いらないと思います。
2人のその後やかおりさんと高橋課長のその後も見られて嬉しいけど、お兄さんの闇云々は2人のこれからには要らないんじゃないかな?と。。。
KISSの法則に入ってからモヤモヤしかないです。
しかも闇浅いし。by 匿名希望- 0
他の方も言ってますが…
他の方も言ってますがお兄さんが出てくるまではきゅんきゅんして読み続けてましたがお兄さんがでてきてから意味わかんなくなってきました…
もっと普通の社内ラブが見たかった…by 匿名希望- 0