みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料で
読みましたが、絵も可愛いし、憧れの男子社員がいて、そこからどう進展して行くのかが気になる!
非日常的でこんなシチュエーションあったら面白いなあ~と思いますby 匿名希望-
まだ2話しか読んでいませんが、仕事に厳しくて女性にあまり興味がないイケメンとか大好きです。新人の子がどこまで頑張るかも見もので、めっちゃ頑張ってたら応援したくなるかも。期待を込めて星は4つにしました。
by にっしゃんゆうか-
無料分だけ読みましたが、ストーリーに引き込まれません。絵は好きですが、なぜかなーと。そんな話ある?みたいなところがあるからでしょうか?
頑張っているまいちゃんが気になる作品ですね
絵がとても丁寧に書かれていると思います。話がたぶらなければいいなと思いますby 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、ストーリーが面白くてとても続きが気になりました。絵も丁寧に描かれていて見やすかったです。
マイのピュアさ可愛いですよね!!しかしわたしはシンジョの頼りになる女性課長も好きです!綺麗で仕事もできてみんなに頼られる存在。榊課長とのこれからのストーリーが気になるので これから読んでいきたいと思います!
by ぷくぷくクマ-
微妙
主人公があったことはないけれど、すごい仕事の出来る人からの依頼を特別にこなせて、しかしその人は実は影から見ているという…
まず新入生の女子社員のみを集める部というのがかなり時代にそぐわないな、と感じましたby 匿名希望-
んー…もったいない。8話無料分を読み進めるうちにどんどん面白くなってきて、早く榊課長にぎゅってされないかなーと楽しみにしてたんです。だけどレビューで今後の展開を読んだら多くの方がお兄さんのエピソードが余計だと書かれています。そのせいで評価も低めなのでしょうか。とりあえず両思いになるあたりまでは読んでみます。
仕事にめげずに
いい職場で主人公が羨ましい!女性の多い職場ではどんなにいい子でも妬みの対象になったりしがちですが、一丸となって職場のみんなが応援してくれる。そんな恵まれた環境が羨ましいと思いました。恋愛どっぷりなストーリーというよりひた向きに頑張ってる主人公の成長を描いているストーリーで、好感持てます。
ヒミツの時間
無料連載で読んでいました。
ヒロインと榊課長との接点はなく、指令(と、ヒロインの上司で榊課長の同期)を通じて繋がっている感じ。
ただ、榊課長は影からヒロインの動向をチェックしています。笑
ヒロインのための会社なのではないかと思うほどヒロインに対してものごとが上手く回りすぎている気がしますが…
それが好きな女性は多いかも。笑
榊課長とかっこいいです。by 匿名希望-