みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

マイナスイメージからの恋(>_<)
あまりいい印象ではないところからの恋のはじまり(>_<)仕事に対する情熱、わたしももっとがんばろ〜!と思わされました(^.^)
by リーナリナ-
いい人
仕事できて、モテるけど、どっちかといったら、女慣れしてない彼が、超過保護の兄がいる可愛らし彼女を大事にして、家庭の事情も親身になって相談にのってくれ結婚まで大事にしてくれるとてもいい人でビックリです
by 冬威-
同じ釜の飯を食った仲間…というセリフのとこ好きです。
イラストもかわいいし。
無料ぶん二話でもまだ、ツートップが出てきていないので、早く見て見たい。by エルムーブ-
まじめ
榊課長とは一体何者無料で、読んでいるうちになんかひきつけられた。まじめな部下と出会いでもなんだかもどかしい恋愛、興味。いろいろな妄想しながら読んでしまった。
無料分から読み始め、最後まで読みましたが‥
二人がくっつくところまでは純粋に楽しめました。
ところが!途中から訳ありなお兄さんが出てきて、お兄さんの複雑な過去が明らかになったり‥
全く別のストーリーのようになり、素直に楽しめなくなっちゃいました。
無理やりハッピーエンドにしました、みたいな感じです。by 匿名希望-
初々しい新入社員の頃を
思い出すような、そんな漫画です。
絵がきれいで、読みやすいのも好ポイント✨
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いよねー❁(*Ü*)ノ♡
ストーリーはなんかありそうなオフィスLoveだけど、続きは気になってます!by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。
なかなか話が進まないので、読み続けれるか心配ですが、ハッピーエンドになりますように^ ^by 匿名希望-
設定がちょっと…
社内で噂になるほど可愛くて、でも本人はそれに気が付かないようなウブで純粋で真面目で仕事もできて…うーん。。
こういう子は悪い男に引っ掛かってほしくないね。ってくらいのもんで、ここまで出来上がったヒロインはなんだかなーと。
絵は可愛いです。by トマオニ-
まだまだ途中だけど、、
まだまだ途中だけど、人間関係やら、仕事のスキルやら、色々ありそうな会社で、堅物っぽい上司との絡みが気になるー