みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

毎週同じ時間に、会社で後ろからハグされるって、可笑しい。ストーリーも面白くないし、主人公に好感が持てない。

楽しく読んでいたが、途中の兄に話しなどはいらない!へんに間延びしてその間の話はなくてもよい。ラストはハッピーエンドでよかったけど。

オフィス、仕事内容の描写がリアル。現実にありそうなシチュエーションで、読んでいて楽しい。絵のタッチが可愛くて好みです。

んー、

また途中なんですが、ある程度の所まではそれなりに現実的な感じも面白いなって思って引き込まれる感じで読んでたんですが、
    他の方々も書いていらっしゃる様にある場面からだんだん、ん?って言う感じの内容になって来ました。
    皆さんが言ってるのはコレの事か!ってなりましたw
    途中までは良かったんだけどなー。続き読もうか悩み中ですね。

小説があることは知っていて未読で漫画を読みましたがあまり好きではありませんでした
    小説も読んでみましたが自分には合わない作品でした

見始めたばかりです。
    社内恋愛だけどちょっと展開がありがちな感じと違っておもしろそうです。そしてドS的な課長との展開がこれからすごきこ楽しみです。

オフィスラブ系かなと思って読み進めていたら段々話がずれてきて、最後はなんだかお兄ちゃんにフォーカスされちゃって、ちょっと残念でした。。。

うーん・・

付き合うまでは、オフィスラブな感じでとてもおもしろかったです。
    榊さんがまいの様子を隠れて見てたり、かわいいなぁと思いました。
    みなさん疑問に思ってるようですが、お兄ちゃんの話しはいるのかな??
    色んな伏線を作りまくり、最後に勢いよく回収したので、何だかとても雑で薄っぺらでした。
    もっと二人のイチャイチャラブラブな描写が欲しかったです。

先輩のキャラ姉御って感じで好きです。
    偉そうにすることもなく、でも、しっかり、アドバイスくれるし。頼れるって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 99件目/全99件