みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
表紙がとてもかわいいし、胸キュンなかんじでよんでいるとハマりそうです。また続きが読みたいと思います。
by あめたろ⭐- 0
絵がキレイなので読み始めたが、内容が幼すぎてがっかりした。
もっと若ければ面白かったのかもしれないと思った。by 匿名希望- 0
うぅん………
ちっちゃくて天然で一生懸命でマジメ
男の子が、こういう女の子好きになるのはわかる
だけどなー
いくら周りの友達が恋愛してて楽しそうだからって
好きかどうかわかんない人に告られて
何となく付き合い始めたあげく
他の人に言い寄られて揺れるってどうなん?
もう1つ解せないのは
女の取り合いみたいな感じで男同士が対立するやつね。
客観的に見たら、彼氏いるのにフラフラしてる彼女にも問題あると思うんだけど。
そのくせ、こういうマジメちゃんは
いざとなると変な正義感出して善人ヅラしちゃうからややこしい。
キュンよりモヤモヤの方が勝ってしまう内容。by えのころぐさ- 0
主人公にイラつく
無料12話分読みました。
うーん、この主人公が私にはダメでした。
イケメンの間を『どうして?わかんないよー!』と
フワフワ、ウロウロしてるし。
その様子を見たお友だちが主人公を『ウザい!』とバッサリ切ったのが唯一、スカッとした場面でした。by 匿名希望- 0
意味分からん
無駄に暗い。最初の彼氏が淡すぎる恋なだけ?無料連載だけでは全く感情移入とかもできない。
彼氏の義兄に反発しながら惹かれるってのはありがちかもやけど、その割にはなんだかキャラの魅力に欠ける。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めましたが、もっとほんわかして楽しい内容が好きです。とりあえず、無料分は読んでみようと思います。
無題
無料配信部分は読んでしまったのですがあまり絵がタイプではないので購入してまで読みたいとは思いませんでした。
なんだか読んでて怖くなりました。
恋愛ドラマのようなサスペンスのような感覚‥全然そんなサスペンスな内容ではないんだけど。何でかな。by 匿名希望- 0
うさぎちゃん
はじめて告白されて付き合うことになったこうせいくん。すごくまっすぐでかっこよくてやさしい。義兄弟がなぜ邪魔してくるのか、たのしみ
先が読めてしまった
無料分を読んだら、先が読めてしまいつまらなくなってしまい、無料分でやめてしまいました。
もう少し捻りがあると、先まで読みたい気持ちになるのかな?by 匿名希望- 0