みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
主人公の中途半端なふらふらした感じが好きになれませんでした。
あと個人的にお兄さんも好みではないので無料分だけで十分です。by 匿名希望- 0
イラストがかわいいなと思って、無料分を読みはじめてます。彼氏と彼氏の兄との間で色々ぐるぐるしてる主人公の今後が気になります。
絵が好き
主人公の女の子うさぎがかわいいです。
彼と彼のお兄さんの間で、揺れる展開も少女マンガな感じで、面白いです。by 匿名希望- 0
いらつく
苛つく主人公だなぁ…あり得ない行動とるし、彼氏に対して裏切り行為じゃ?と思うけど、まぁそこは漫画だからと思い直しました。とりあえず無料で終了します。
絵はとてもきれいなのですが、2人に好意を寄せられるほど主人公は魅力的なのかな…!?
なんか優柔不断。
典型的な同性に嫌われるタイプって感じ。by 匿名希望- 0
無料につられて読み始めたけど、残念ながら絵が好きじゃなかったです。ストーリーは面白いかもしれません。
作者からの
作者つながりでよみはじめました。絵が綺麗で、甘酸っぱい感じの内容も好きです。
私はハッピーエンドが好きなんで、最後はハッピーに!期待しています。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとにかくかわいい。昔のかわいい女子高生って感じで女の子にきゅんとします。これから読み進めるのですがたぶん話もきゅんきゅんするのではないでしょうか〜絵がかわいいと入り込みやすいですよね
絵も可愛いしストーリーも読みやすくて面白かったです!!
無料のところしか読んでませんが続きがきになるので購入するか検討中ですby ニシダさん- 0
表紙の絵は綺麗で、女の子も可愛いけど、男の子の絵柄があまりかっこよく見えないです。なので、お兄さんがお友達からキャーキャー言われることがあまりしっかりこなかったです。