みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
純愛な感じで好みです。ちょっとお兄さんの性格が悪すぎて怖いけど、それも理由があるのかな?友達も怖いですね。女の子特有って感じです。
無料配信分を読んで続きも気になりポイント更新したら購読したいと思ってます。
自分には過ぎた学生時代を思い出しキュンキュンとしています(笑)by 匿名希望- 0
微妙ですね
主人公の気持ちの変化、機敏が読み取りにくい。
主人公以外の気持ちや状況が読めなくて、ハラハラどきどきすることは出来ても、主人公の台詞と気持ちの変化がさら〜っと流されすぎると読み進めにくい。by 匿名希望- 3
続きは気になるけど…
無料分3話くらい読みましたがちょっとビミョー^^;
この作者さん結構好きなんですけれどね。
これから面白くなるのかな?by あちゃるさん- 0
眼鏡男子
眼鏡男子はやはりかっこいいです!漫画には珍しい、目細めつり目いじわる顔男子ですがかっこいいです。女の子が今時ですね。
ホントの兄弟みたい?
親同士の再婚の連れ子の設定だと思いますが、雰囲気が何となく似てる。。
優しいタイプと、荒そうだけど内心優しくて男気があるタイプ、全く真逆のタイプの様に思われるけれど、個人的にはギャップのある方が惹かれる(>_<)
冷たくて荒々しいけれど、不意を付かれて優しくされると堕ちてしまいそう。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
一話目からうらやましい展開。
キュンキュンです!
今後がすごーく気になります!
ヒロインの揺れる心に一緒にドキドキしちゃってます!
絵が可愛いので読みやすいですby 匿名希望- 0
兄の性格が悪いのと、顔が意地悪すぎて話しの初めからあまり期待が持てない
もう少しイケメンだったらストーリーは好みだったのにby 匿名希望- 2
深いとゆーかなんとゆーかまあ、結構ドロドロした作品だと思います!作品としては面白いのではないでしょうか!
どう頑張って読んでもキャラクターの顔が無理でした。すみません…。
ポイントを消費してまで読みたい漫画ではなかったです。
他の読者様のレビューを参考に、読み続けるか考えてみますー!by 匿名希望- 1