みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料分しか読んでいませんが、ヒロイン揺れすぎでしょう。兄弟の確執も気になりますが、ツンデレのお兄さん推しです!
まだ
まだよくわからないけど、奏と前から知り合いなんぢゃないかなと思ったので気になって読んでます。
偶然でもなさそうで、気になります。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公が控えめで可愛いのが好きです。甘酸っぱい初恋の頃を思い出す青春漫画です。続きが楽しみですー!!
無料分を読んでいる途中ですが、主人公のフラフラした感じがちょっとイライラしてきました。ピュアラブな展開にはならないのかな?今後の展開に期待してもう少し読みたいと思います。
可愛い
女の子可愛いし、ストーリー良すぎてキュンキュンする!2人に幸せになってて欲しい!ピュアなきもちがよみがえりました
by しゃけまよとし- 0
まだ無料配信分までしか読んでませんが...
女の子にも義兄弟2人にも感情移入できず、このまま ここでリタイアしてしまいそうです。by たくかず- 0
無料で読み始めました。そしたらどんどん先が気になって気になって高校生の頃のキスすら緊張する初心の恋愛を思い出しました。
最初ハマって読んでたけど途中なんかひっかかって読む気がなくなってしまいました。登場人物を好きになれなかったです。
絵が好き
作者さんの絵が好きで、読みました。でも、個人的にはこんな苦しい感じはあまり好きではなくて。奏の存在がただただ苦しい。
どっちが好き?!
初めての告白。
お付き合いしたと思ったらまさかの、気になるもう一人が!!!
純な主人公の困惑っぷりがかわいい。
けど、彼氏の方がかっこいいし、めちゃいい男なのにこの先どうなるのか!!
やっぱ少し悪い男の方がいいのかなぁと思ったりします。by 匿名希望- 0