みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

まだ最初しかみれてないけどなんかこっちがどきどきしちゃいますね!こんなこいるの?って思っちゃうくらいピュアなかんじがたまらなく好きです!これからどんどんよんでいきたいです!
1話のみ。
三角関係になるんだろうな、と思う終わり方。
なので三角関係とかが好きな方にオススメ。
そうなるとスカッとドキドキーっと見る時には不向きかも…。
主人公がピュアというか鈍感というか…サクサク進まなそうです。by るんびに-
んー、
主人公が可愛らしいです。
ただ、彼の過去や悩みが重いはずが、解決時のストーリーが雑というかさっぱりし過ぎて残念でした。
他は個人的にはすきです。今後2人のストーリーとかも見たかったので続編があればいいのに。by 匿名希望-
うん
1話が無料になっていたのでよんでみました。うーん、わたしは1話だけじゃひきこまれなくて追加は買わなくていいかなとおもいまひた。これから先輩とどうなっていくかは気になるけどポイントを払ってまで読もうとは思わないかな
告白オッケーした時の喜び方がめちゃめちゃ可愛いーー!!!あんな真っ直ぐに好かれたら幸せだろうなぁと思います。少し純粋すぎる主人公がイラっと最初はしたけど、私がスレてるだけかなぁ…笑。ま、そこがマンガですかね。
じれったい
しゅじんこうがじゅんすいすぎて、せつないです。じれったくもかんじてしまいます。ヒョウシの絵がかわいくて、きれいですが、その想像を越えるドロドロしたないようで、一気にこうにゅうしました。ドロドロでつかれました。
うんうん
なかなかの作品だと思います、素直に。作品全体の雰囲気が寂しげでどこか温かみのあるなつかしいような?そんな感じを受けました。登場する人物たちにそれぞれ物語があるようなそんな世界観のあるまんがですね。読んでみてもいいかも。
by さっこkh-
キラキラストーリー
なんだこのキラキラした青春ど真ん中のストーリーはぁ。もう10年以上前で前すぎて忘れていました、こんなキラキラした気持ち。主人公が不器用でかわいくて好感持ちました。メガネのイケメンくんがどう絡んでくるのか楽しみです。
ドキドキ
トライアングルラブストーリーはやっぱりドキドキキュンキュンしちゃいますね。
恋をまだまだ分からない主人公がトライアングルの関係に成長する姿にドキドキしながら読んじゃいました。
長さ的にも読みやすかったです。by 匿名希望-
んー
普段は途中で読むのやめちゃうタイプのお話なんですけど、全部読めました。それでもやっぱりやや消化不良でした。あれだけ煽っておいたんだから、このお兄さんがなんでこの女の子を好きになったのかの描写がもっと分かりやすくあって欲しかった。