みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいのか⁉️
ちょっとタイトルがやばいと思いましたが、読んでしまいました。
主人公が自分の気持ちに素直になれたのなら、それはいいのですが。by ましゅまろんちゃん- 0
まあまあ
最初は良かったけど、奏くんの態度にイライラしてしまう。こうせいくん派な私としては、なんでぐらぐらするのかわからない!!
by ねね2021- 0
そ
そうなのかぁ。。と、なんか先が見えてしまった。女の子は可愛く描かれていて好きでした。ストーリーがそこまで。
by ウサぎ- 0
んー
無料になっていたので、20話くらいまで一気に読みました。うーん、なんかストーリーがパッとしないなと感じました。
by あいぺちぺち- 0
最初はいらいら
主人公がなぜそんなふうにフラフラするのか理解できずにかなりイライラしました。でも昔を振り返ると若い時ってそんな感じだったかもなぁとも思いました。
by 4hime5- 0
真剣に読んでしまった
最初はあまりすきな絵ではないので読むの迷ったけど、読み始めたら止まらなくなってしまった~。おもしろいですね。
by ピッピックローバー- 0
初々しい
初々しくて、とても可愛らしいストーリーです。青春の真っ只中の感じにキュンキュンしてます。素直なシーンをたくさん期待してます
by ゆなはは- 0
若い内容で、私にはちょっと…でした…
こうせいくん、そうくんどっちもカッコいいけどなぜこうせいくんじゃないのだ…
でも危なっかしいほうに惹かれちゃうのか
高校生にはキュンキュンくるのかなby ニコベル- 0
キュンキュンして甘酸っぱい初恋を思い出させてくれます。読んでいるとその頃に戻ったような気持ちにさせてくれます。
by しりもちぱん- 0
健気
よくある少女漫画なのかもしれませんが、私は好きです。こういう漫画を読むと若い頃に気持ちが若返って感情移入しますね。
by hirori- 0