みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試しで読んでみました。やっぱり読んだら続きが気になり一気に読みました。最後どうなるの?完結してるのでポイント加算したら読みます。楽しみにしています
by フルーツサンド-
胸キュンだ~
諦めずに伝えていけば、どんな形でも必ず思いは届く。それぞれのみんなが少しずつ成長していく変化がとても面白いです。
by のほほんまつり-
よかったです
なんかもやもやずーっとしてたけどようやくすっきり。よかったです。複雑な状況で、なかなか酷でした。みんなおしあわせに。
by たこたこたこん-
これはマル
この作品はほんとにハマるぐらい大好きです。どんどん惹き込まれています。この兄弟のたたかいが好きですね。
by リサア-
絵が好みだったので試しに読んでみました。奏を好きになってしまう主人公の気持ちがとてもよくわかりました。
by 匿名-
複雑だけど
無料の一気読みしてしまいました。
うさぎちゃんの気持ちばかりは仕方ないとしか言いようがないけど、こうせいくんが良い子なだけに読んでてもツラい。奏の真意がどこにあるのか気になる。by まめしばん-
なかなか
なかなかおもしろいし、はまってしまう、最高な掛け合いで、どちらを選ぶのかをハラハラ読んでしまいました。
by 真紀ママ-
絵がとても好みなので読んでみたけどやっぱり絵が好きです。ストーリーも面白いので最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈-
つい最後まで読んでしまいました!
28話無料を読み終え、気になって全話読みました。最後は駆け足な感じがしましたが、面白く読ませていただきました!
by ロイヤルブルー777-
せつないです。
本当は仲のいい兄弟なのに両親の再婚の本当の理由を知り仲が悪くなり…(弟は知らない?)
主人公の女の子は初めは弟と付き合ってたけど兄は弟への嫌がらせのために女の子を奪ってつきあったりするんだけど…
本当は弟と付き合う前から女の子の事が好きだった?でも、弟の彼女だったから嫌がらせのふりしてる?
まだ、途中ですが面白くてこれから全部読もうと思います。by シマシ-