みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

それでも好きだから、いいよ
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/10/22 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全42話完結(50pt)

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

ちょっとつり目な無口な優男が好きになるのですね( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
    手当まであんなしてくれるなんて人として感動でしかない。
    旦那にしたい←

複雑

イケメンにはさまれて、とてもうらやましいです(笑)まだ無料分しか購入してませんが、続きがかなり気になります☺️
    ドキドキしながら読んでいます。どちらを選ぶのかなんとなく先は見えているきはしますが(>o<")

お兄さん

無料の6話まで読みましたが、
    なんとなく、コウセイくんと別れてお兄さんと付き合いそう。
    コウセイくんとお兄さんの間にどんな確執があるかはわからないけど、予告からして昔コウセイくんがお兄さんの好きな子を取っちゃったのかな?
    私は顔も雰囲気もお兄さん派です!!

by ru ma

主人公がかわいい

ピュアな主人公が、かなたに振り回されていくのがドキドキする!
    うさぎちゃんは、ふわふわした女の子らしい女の子で、友達にもお姉ちゃんにも愛される素敵な女の子です。
    彼氏のこうせいくんは爽やか好青年で、お兄ちゃんのかなくんは強引な男の子、今後の展開も楽しみ💕

とりあえず無料分だけ、読んでみました。
    アルアルのストリートっぽい感じだけど、兄弟で同じ人好きなる??
    親同士の再婚でタメの兄弟になるのも、漫画アルアルな気がする。
    まださわりしか読んでないけど、こんな偶然あるのか不明です。またヒロインの女の子がちょっとイライラするタイプだと思いました。

まぁまぁ

嫌いなお話ではないけどポイント使って読むかってなるとうーんって感じかな
    主人公がホワホワ天然ってゆうのも…見飽きたかなぁ
    レビューで内容は良さげだからポイントが余ったら読むかも?ですね。
    今はいいかなぁ

途中まで読みました。タイプのイケメンふたりに想いを寄せられる感じですかね。しかも、イケメンふたりは、義兄弟。なんか、最終的にどちらと結ばれるかわかりすぎちゃって(笑)私が望む結末にはならなさそうなので、早々にリタイアです。

もどかしかったー

最初はどんな三角関係かとドキドキしていたらまさかの兄弟とはビックリ。しかも正反対な感じで。主人公は絶対兄を選ばないだろうなーと思いきや、やっぱりそっちかーみたいな。大変な方を好きになってしまったのね。だいたいそうなんだろうけど。とりあえずハッピーエンドで良かったです。

!!!!

凄いことになってます!笑
    義理兄弟で取り合いって
    凄いですね(  ̄▽ ̄)
    でも、付き合ったことのない
    子は大変そうー(>_<)
    でも、いろいろ先が気になる
    感じです!笑
    どう変わっていくのか、最終
    はどっちのくっつくのか!笑

タイトルがとても切なく感じて……
    どういうお話なのか気になって読み出しました。

まだ途中なのですが、これからお兄ちゃんを好きになっていくのかな??
    それとも、タイトルはお兄ちゃんの気持ちなのかな??

読み進めるのが楽しみです!