みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

それでも好きだから、いいよ
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/10/22 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全42話完結(50pt)

新鮮な告白ですね。
    羨ましいくらい二人ともお似合いって感じ。
    でも、まだはしまったばかりだから、お互いが、緊張していてかわいいですよね。
    これから、どんどん、楽しいこととか、
    けんかなんかもしたりするんだろうけど、
    始まりの緊張した感じが、良いですよね

8話まで読みました。
    まだ話の半分も読んでないからか、どうも腑に落ちない所があって。昔彼女取られたから湊はうさぎを洸星から奪うつもりなのか?それにしたって、うさぎに執着しすぎな気がする。それに、元カノを洸星に取られたのも湊の自業自得な気がするんだけど。まだまだ話は続くのでこれからそんな疑問が解決していくのかな?
    読んでてちょっとしんどいです。なので、このまま読み続けるか迷い中です。

無料分の8話まで購読しました。主人公が優しいのか優柔不断なのか、気持ちもよく分からないので感情移入できません。ここまで読んで、兄の態度も表情も好きになれず、続きを読もうか迷っています。義兄弟のゴタゴタに巻き込まれているだけというのが率直な感想です。

無料配信読みました。
    彼氏の血の繋がらない兄との三角関係。
    主人公の気持ちが今の段階ではあやふやで
    気になるところです。
    お兄さんを気にしている時点で何となく…
    結果的にどうなるのかすごく楽しみです。

無料分のみ

絵があまり好みではなかった…
    奏が素敵に見えないんだよな…イケメンキャラでいくにはもうひとつ…
    ストーリーはよくある感じに思えたものの、違うみたいてはありますが。
    主人公の設定がどうもね。いい子なんだろうけど物足りない。
    なので先は少し気になりつつも課金はしないかな。

絵が好きです

この作家さんは色々作品を出してますね。いずれも切り口が面白くて、何より絵が好きなので、大体の作品をとても気に入っています。今回の作品もタイトルがすごく面白そうで、まだこれが意味するところがわかりませんが、楽しみです。

ありがちー

ありがちな始まり、ありがちな出会い。ザ、少女漫画な始まりかたかなー。派手に転ぶのも、毛糸のパンツも、お決まり。真新しさが感じられない。恋が始まるふわふわ感は伝わるからいいけど。すすんで次、次をと読もうとはあまり思えない。

正統派

再婚兄弟で恋愛のもつれ…さすがに中高生でそれを根に持って別れさせるとか嫌がらせとか、少し重いかなぁ…。もっと大人になってから、結婚も視野に入れたような恋愛の形のような気もしましたが、普通に楽しめました。

無料分読みました。高校生って自分のまわりがみんな彼氏がいたら変に焦って彼氏作りたがる気持ちわかる~!!でもヒロインが選んだ相手はちょっと家庭環境が複雑で心を閉ざした義理のお兄さんがいる人。この3人がどうなっていくのか気になる‼

うさぎちゃんかわいいい
    今どきあんな毛糸のパンツなんかはかないよねえ(笑)
    可愛いけど(笑)
    うさぎちゃんの先輩彼氏と助けてくれたら先輩の、三角関係に発展していくのかな??
    学園ストーリーだいすきなので読むの楽しみ!