みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

良かったです
高校生の話で自分には遠い世代の話かなと思いましたが面白かったです。大切な家族に傷ついた彼の頑な心を辛抱強く見守った彼女が偉いなと思いました。
by アン2016-
甘酸っぱいねぇ
わたしもこんな恋愛したかった(笑)
きゅんきゅんほしかったれこれをみろ!!!!!!by まなきち-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけれど、面白そう!
最初はよくある初々しい青春ストーリーかと思いきや、謎の男の子の登場で続きが気になります!
買っちゃおうかな。by 匿名希望-
面白そう!
無料分だけ読みました!!
主人公のうさぎちゃん、とってもかわいい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピュアピュアで初々しいです。
私には転んだときに手当てしてくれる人なんてなかなかいませんが、主人公の可愛さならいそうです(笑)
現実では叶えられそうもありませんが、そこもキュンポイントです(*´ー`*)by 匿名希望-
初恋
初恋のお話だけど、甘いだけじゃなくて最初から少し切なくて、でも悲しいだけで終わらないのでよかったです。
by ひすいすい-
表紙絵が可愛くって購入してみました。
途中までよんでみましたが、更に続きが気になります!
絵もやっぱり好きです。by 匿名希望-
キュンキュンしました
恋を知らないというとこからの、切ない恋の始まり…という展開に切なくてキュンキュンしちゃうのは予想できました。購入迷っています。
きゃ〜
なんて青春なの〜♡ おまけにピュアなストーリーで、キュンキュンします。
絵も可愛いし、出て来る男子もカッコいいですよ。by 匿名希望-
いいです
ちょっと主人公にイラッとくるとこあるけど我慢できるかな。
絵が綺麗なのでとても読みやすい。
お兄さんが魅力的に見えるのもなんか分かる。
分かるからこそ読んでいてイライラするのかもwby 匿名希望-
かっこいいなー
出てくる男の子みんな個性的でかっこいいー。うさぎちゃんもかわいいけど、男の子達がすごくいいので読んでて楽しいです。うさぎちゃんのふわふわ感も癒されるなー。