【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(42ページ目)

感動!!

兄弟愛があったり、喧嘩したり、
    昔にあったことでキズついたりと最終的に仲良くなっていくストーリーが感動しました。
    弟の兄に対する思いや
    家族に対する思いやりがすごく泣けました。とてもいい内容です。

面白そう!

無料分だけ読みました!!

主人公のうさぎちゃん、とってもかわいい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピュアピュアで初々しいです。
    私には転んだときに手当てしてくれる人なんてなかなかいませんが、主人公の可愛さならいそうです(笑)
    現実では叶えられそうもありませんが、そこもキュンポイントです(*´ー`*)

絵がすごく可愛くて、
    見ていてホッコリしました。
    女の子がありがちな妄想してコケるところとか
    あるある!と思いながら見ていました笑

続編があったらみたい!続編出して欲しい!もう少し続きがみたい!!奏の笑顔がもうすけなしみたかったです。

いきなり

三角関係から話が展開していくので、え、いきなり?と思いましたが、イケメン君それぞれの魅力でそこは気にせずどんどん読めます。主人公の初々しさも可愛いです。

主人公が頑張るな~と。

主人公が最終的に好きになる人はややこしくて面倒臭い人で、「どーしてこんなに頑張れるのかな。無理があるな。」と思いました。
    私は基本ツンデレ好きなんだけど…。

ついつい!

引き込まれて全巻読んでしまった😵💧
    ツンデレな感じな人は、苦手だけどほっとけない感じが好きかも!

表紙で

絵が綺麗〜!と思い無料で立読み!中身と表紙で違う気がしました😓最近地味系女子?天然系女子が多いですが、、やはりのありきたりパターンでした😅

最後の終わり方がちょっと物足りなかったですが、絵も可愛くてすごく読みやすかったです。ただ続きがあればなぁ…

まあまあ

表紙の雰囲気とタイトルに惹かれ購入。
    ストーリー展開はわりと王道です。
    主人公の相手役も、優しい系とクール系のどちらか、という展開もお決まりです。
    ただ、クールポジションの男のビジュアルがひたすら好みだったので最後まで読んでしまいました。
    うーん、最終的にこの冷徹男にもいいところがあったとは分かるんですが、そこに辿り着く前にヒロインがこいつを好きになるのが少し決定打に欠ける…
    どのタイミングで惚れたんだ?
    少女漫画でこれ大事ですよね。
    んー妥当に星3です。