みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料配信で読みましたが、ただの恋愛物でもドロドロした三角関係でもなく深い感じのストーリー展開で、ありきたりな学園物に飽きた方には良いかもしれませんね~
絵も綺麗で最初の1話めから内容的に惹かれて読み進めています。by 匿名希望-
可愛い
ザ、少女マンガです。私ももう何十年と経ってしまったけれど、主人公みたいなふわふわした気持ちを体験したこともあったんだよなーなんて懐かしくなってしまいました。絵も可愛いです、まだ最初の方しか読んでないけどハッピーエンドがいいなぁ
by emm_-
絵がきれいですきです。
ストーリーもさることながら、絵が好きです。やはり絵はかわいくてきれいなのが一番です。ちょっとクセのある男の子と純粋な想いを持った女の子とのラブストーリーですが、ちょっと切なすぎて泣けるところも多々ありました。オススメです!
by おっちぇ-
この作家さんが好きなので、無料お試しで一話のみ読みました。
今後の展開がまったくよめないので、もう少し無料お試しがあればハマったかも。
話数もそれほど多くないので、ポイントが余ったら少しずつ購入して読もうかな。by 匿名希望-
絵もかわいくて、泣けるところもあり、オススメの漫画です。
兄弟との三角関係も、どっちもイケメンだしうらやましい。
作者さんは読者をドキドキさせるのがうまいなと思いました。笑
ドラマ化とかしてほしいです!by 匿名希望-
タイトルがきっかけで読み始めました。
単純な恋愛物かと思いきや
結構なドロドロした三角関係と家族関係が背景にあり、夢中で読み入ってしまいました!
ヒロインの選択した結果に疑問もありましたが、それもいい!(^^)by 匿名希望-
かわいい
女の子がとにかくかわいい!くまちゃんパンツ(笑)
男の子に真剣な顔で告白されてオッケーしたら急に笑顔でやったーー!!ってなるとこほんとうにたまらんです!!
いきなりかわいくなるギャップやばいです(笑)1話しかまだ読んでないのでさっそく続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
三角関係羨ましい。どっちもかっこいいし。絵が綺麗で引き込まれました。
でもなかなか両想いにならなくて、うずうずしてました。家族間のエピソードもしっかり描かれていて、登場人物の心情が理解しやすかったです。by 匿名希望-
ホントの気持ち
ホントの気持ちって自分では、なかなか気付けなかったりする。
でも、最初の出会いからしてわかるでしょ~って思うけど。
奏の方が好きって気持ち滲んでいたよ!
弟の方からコクられた時、一生懸命な姿に答えようとしただけ!
女って酷な生き物ね😢by ニャンキュウ-
主人公咲希にダメ元で告白した光星と後から知り合った奏の三角関係恋愛ものです
周りも彼氏がいるし、と告白をOKした後に奏と恥ずかしい出会いをして意識してしまう咲希の気持ちが「恋愛って思うようにいかないよね、うんうん」とすんなり入ってくる引き込まれる作品ですby 匿名希望-