【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(39ページ目)
優しくて解りやすい彼のほうが
優しくて同世代の彼を選んだほうが、幸せな日々を送れるのにと思ってしまいました。
けど未知の複雑なクールな彼に
グングンひかれていく気持ちも何となく解ります。この女の子は
純粋で素直というか、無意識のうちに無条件で自分を好いてくれる、コウセイ君をキープし、その心に安心感を抱いていてうしなうのが怖いのですよね。
それも無意識だから、コウセイ君は憎めない。
ズルいけど10代の苦労知らずの女子高生の思考らしい感覚的な感情ですね。
成長して人の痛みが解る人間になってね。by ふたあらさん- 0
こんなに
可愛い子が、初めて告白された~?
またまた~!(笑)
ウブな感じが、可愛いし
男の子もイケメン~!
内容は本当少女漫画の恋愛って感じ!by ちゃん3- 0
どうなる?
このお兄ちゃん…何考えてんだかわからない。でもあっかるい弟より影あるお兄ちゃんに惹かれる気持ちわかるな。
絵が可愛らしく購入、
三角関係が気になる(*^^*)by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
兄弟を好きになってしまうなんて、好きになった方も振られた方もどちらも辛いだろうなぁと思ってしまいました。
でも、主人公の気持ちがしっかりとしていたので最後は気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
消化不良
ラスト、全然ついて行けませんでした。
え???って感じ。コウセイはどうやって諦めたの?奏はなんでサキを必要だと思ったの?話がないなら、せめてセリフで書いて欲しかった。番外編でもないとよくわからない終わり方。by スクエアパンツ- 10
どうなっていくのかな
無料分読みました
恋をよく知らない子が告白され付き合うという感じです。
高校生くらいだとこういう気持ちってあるなと思いながら、読みました。とりあえず付き合ってみるみたいな。
途中で現れた男の子に、これから燃えるような恋をしていくのか、安定した恋を求めるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
他校の人からの告白
これまた青春ですな。他校の人から告られるなんて!これぞ青春!それも返事もすぐできないなんてキュンキュンしちゃう
by ぽっこぽこ- 0
若い?
は、やっぱりそれだけ経験?思考?がない?ある種野生?な感じ。主人公のふらふらさ加減も、若いゆえにあえてかかれてないけど、主人公の行動には本人が気づいてるけど自分に都合悪いから気付かないふりをしてるのが読んでて、イライラが半端なく失笑が止まらなかった。主人公があざとい感じでかかれてるのと、そこを友達が見落とさなかったのも、描きかたとしては良かった。主人公みたいな女が一番たち悪い。被害者面すんなって言う。デリカシーないし、コウセイに対して甘えすぎのないがしろにしすぎ。アキラかに適当な気持ちで付き合っちゃた感じで、でも、そこが若さゆえか。10代向けの話。主人公があざと嫌な女。もっと彼女が成長するとこ書いてほしかったわ。魅力皆無でこれのどこが?って言う。も一度言う10代向け。
うーん。
表紙も可愛く、無料分もあったので、+3話購入しましたが、告白されて付き合うことにした後、気になる人が出てきちゃったって時点でなんか先が見えちゃって、購入意欲がなくなりました。
ホントはいいお話かもしれないけど、ごめんなさい。by 匿名希望- 0