みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

せつない
とても楽しい作品です。涙あり笑いあり、先が、気になり読みつづけてます。続きが気になります。絵はとても綺麗でよみやすいです。
奏は何がしたいんだー!ただ義理の弟を貶めたいのか本当に主人公が好きなのか謎すぎてどんどん読み進めてしまいました。
by Norisuke-
なんだか続きが気になる
ほんわか天然なかわいい主人公と、彼氏とその兄との三角関係!?
真面目なひとよりやっぱり兄のような少し影があったり個性的な人に私も惹かれます。お兄さん多分悪い人じゃないよなー、続きがみたいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
ジャケットの絵が好きで読んでみました!
うさぎちゃん可愛い!
私はこうせいくんよりかなたくんな方が好きですね。
絆創膏代を取って戻った時影に隠れてたかなたが何だか気になります!
かなたくんとくっついて欲しいなーby 匿名希望-
何気に結構ハマってます。無料分で今楽しんでいます。絵のタッチも好きです。無料分が終わっても購入して読んでもいいかなと思える作品です。
おもしろいー
ドキドキしっぱなしの話です。無料しか読んでないので何であんなに義弟の彼女にチョッカイ出すのか謎なんですが。にしても今のところ二人ともカッコイーです。
主人公が可愛い
ストーリー展開が面白いかなと思います。次が楽しみです。主人公が可愛いいなと思います。幸せになるといいな。
by はーれーせりか-
まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。主人公たちがすごくピュアなかわいさで、こちりもにやけそうです。
面白いよ。ちょっと高校生にしては男の子が老けた感じで、あれ?!高校生だったか!って途中なったけど。毎日更新が嬉しい!
無料分のみ読んでみました。
可愛らしい主人公と、可愛らしい彼氏。
そしてちょっと気になる男の子。
気になる男の子は、偶然彼氏の義兄弟。
でもなんかワケアリの様子。
続きが気になります。by rymkmn-