【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(31ページ目)
すきってすごいな
ただの異母兄弟ではなく複雑な事情ありの兄弟との恋。大変だったろうけど、うまくいって良かった!すきってすごいな。
恋を知らないかわいい子どもちゃんの物語でした。ふわふわしててどんくさいけどほっとけない感じがいいんでしょうね🎵三角関係楽しみ♥️
よくわからない恋だけどトライアングルってメッチャ羨ましい。私もしたい。どうしたらできるのかなぁ。いいなぁ。
主人公の健気さが心打つ
主人公の健気な部分がすごく良いなぁと思うのですが、どうして弟ではなく兄の方にそこまで惹かれたのかがよく分かりませんでした。母性本能くすぐられるタイプなのかもしれませんが、恋愛対象として好きになるきっかけとかがよく分からないし、結末の兄が急に変わってハッピーエンドになるのも無理矢理すぎる気がしました。
by まるし84- 0
なかなかドロドロしてて、読んでて疲れる。
かき回す人っているけど、周りも巻き込んでホント疲れる。好みのタイプではなかったです。by HarryHarry- 0
絵がいまいち
絵がいまいちです。
無料分はよむけど、購入はないかな。
もうすこし感情移入できる作品になるといいなと思います。by 匿名希望- 0
偶然同じ人に会うってないよね
でもそんな事あったら、素敵!!
そんな人いたら、気になりすぎて彼氏とも別れちゃうなーーby 匿名希望- 0
んーー
無料分読んで、気になって全部読みきってしまいました!結構ドロドロしていて、ドキドキしましたが、最後が結構あっさり終わっちゃって正直びっくりしました!が、ついつい先に読み進めてしまう作品です。
非現実的
二人の男の子の間で揺れる、恋愛初心者の女の子のお話。
しかも二人は義理の兄弟。
訳ありで仲が悪い。
どちらを選んでも、傷は大きい…という事で、続きが気になります。by 匿名希望- 0
兄弟で取り合い!?
血の繋がらない兄弟で彼女の取り合いを、しちゃう話です。どっちもイエメンなんだけど、なんだか、どっちも裏の顔がありそうな雰囲気