【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(29ページ目)
色々な家族の形はあるだろうけど、切なくなる感じの義兄弟で、青春だなぁって感じの話です。上手くいけば良い反面、ソワソワします。
まだ途中までしか読んでませんが、なんとなーく次の展開が読めちゃいました。。
ストーリーは今のところ面白いんだけど、ラブストーリーだけじゃない感じがするので、気持ちが乗った時に次話買います!by 匿名希望- 1
素敵な
素敵な絵で、綺麗な女の子で、、
揺れ動く感じもとても良いストーリーでした。
お兄さんの方がどうしても好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
無料分を毎日楽しみに読んでます。
まだよくわかんないけど、お兄さんの顔が好きじゃないな…カッコよくない。by きんぎょ10- 0
絵が可愛い
ジャケットの絵が好きで読んでみました!
うさぎちゃん可愛い!
私はこうせいくんよりかなたくんな方が好きですね。
絆創膏代を取って戻った時影に隠れてたかなたが何だか気になります!
かなたくんとくっついて欲しいなーby 匿名希望- 0
彼女を奪われたことでこんなに人が変わるなんてと思ってしまいました。
タイトル通り、そんな影ある兄に惹かれていくのかなと気になりました。by 匿名希望- 0
うーん。
主人公の普通の女の子が、モテてる感じが少し違和感がある...。実際にはあまりないシチュエーションなので共感はしづらい。
まだ初めなのでどうなるのかわからないけど、せっかく男前で優しい彼氏ができたというのに、早々に邪魔者(彼氏の兄)が登場して残念。
しかも親の再婚で兄弟になったという他人で、仲が悪い…。
しばらく彼氏とのラブラブだけを堪能してから邪魔が入るならいいけど、早速波乱の兆しですね。
これで主人公の女の子が兄の方に心変わりしたら、彼氏が可哀想だなぁ…。by 匿名希望- 0
まだ読み初めだから、面白いかどうかは分かりませんが、二人が血の繋がらない兄弟だったとは。なんかややこしいことになっていくのかなと期待してます。
冒頭で告白する男の子がめっちゃモブっぽい描かれ方してたから秒で消えるのかと思いきや普通に付き合って彼氏になったなと思いきややっぱ本命がいた。笑
頭ふわふわ系ヒロイン苦手なので続きは読まないです。by 匿名希望- 0