【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(28ページ目)
かわいい
いるよね、こういうかわいい主人公。そして出てくるメンズがみんな惚れるやつ。
でもかわいい。
うさぎはかわいいから有りです。by 匿名希望- 0
複雑な関係性だなー。メガネくんの方は冷たい人間に見えるけどホントはめちゃくちゃ優しいのではないかと思ってる。
by Saちゃん- 0
クール系のミステリアスな男子に惹かれてる?ケガの手当てを手際よくしてくれたら、女子はときめくだろうなぁ。同じ学校だし、早くくっついてほしい
by さとうれな- 1
まだ無料分のみですが、主人公の女の子が健気で可愛いです。兄弟と主人公の三角関係ですが、個人的には独特なお兄さんより、優しそうな弟と結ばれてほしいですが。
いま、半分
いま、半分まで読んだ感想です。最初が無料だから読み始めたのですが、女の子が顔も性格も女子から見ても、かわいい!ストーリーも、性格が違う兄弟との関係がどうなるのか、とても気になる!最後まで読むぞー
by 9393- 0
無料分読んでますが、強引で自己中の奏が嫌なので全然入り込めません。
絵も好きなんだけど、咲希もなんだかはっきりしないし。。
完結しているお話のようですが、結局奏と結ばれるならもう読まなくていいかな。by 匿名希望- 0
王道の少女マンガ的な
主人公のかわいくて恋愛下手みたいな
ありありのキャラだけど
なんだか新鮮で読んでしまいます
応援したくなりますねby 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、おもしろいです。主人公めちゃくちゃかわいい!!ピュアな感じかたまりせん。これからどうなっていくのか、わくわくします!
by さとりさん- 0
義兄弟
母親が違う兄弟の弟と付き合ってるのに先に兄との出会いがあり、そっちの方を好きになってしまう、それひどい話ってなるけど読んでいくうちにやるせなくて悲しくて切ない気持ちになっていく話しでした。
兄貴はヒネくれてるけど優しいとこもあって、私も好きです。by nyaonao17- 1
んー。個人的には主人公の態度があまり好きになれずな感じです。曖昧っつうか、友達が嫌な態度とるのもわかるかなって感じです。共感できない分、あまりはまりませんでした。