【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(17ページ目)

むむむ
実に難しい関係だ。
腹違いの兄弟に好かれて、ほんとに好きかもわからず付き合っている片方は彼氏。もう片方はいじわるで怖いけど、たまに笑うその兄。
どーなる?どーする?by ズマム-
絵すき
この絵好きだなぁ♪
なんかまだ1話しか読んでないけどこのうさぎちゃんもいい子そう(〃ω〃)最後に出てきた男の子と恋に落ちそうな?by とうきょうにいかな-
気になるきっかけって、些細なことが多くてそのきっかけが忘れられないから恋愛は人の感情をやっかいにさせる。
by めだん-
うーん。
THE少女漫画で、サラっと暇潰し、、、ぐらいに思ってたのに、話がちょっと重くて。続きは断念。私はハッピーストーリー、ハッピーエンドが好きなので、ちょっと無理です。
無料だったので読み始めました。絵の感じも好きで、内容も良く続きがかなり気になるので購入してみようかと思います。
ふらふらとどっちつかずな主人公かな…
無料分だけだと奏がイヤな奴だと感じるんだけど、どうしてあんなに主人公に絡むんだろう?
主人公がそんなに魅力的じゃないだけに疑問…
兄弟に何かありそうだけど、それと主人公にどんな関わりが?
どんな展開になるのか分からないけど、共感出来なさそうだな。by 匿名希望-
初カレできたーとおもったらもぅちがうおとこがでてきてびっくり!!こけたら消毒とかって来てくれる人ってなかなかいないです!うちもしてほしい!!
by ちー⭐︎-
イラストが柔らかくて好きです。
イケメン二人に好かれ、正統派ではなく、ひねくれヒーローとうまく行くパターンのお話なのかな?と先を楽しみにしながら読める。
お兄ちゃんとの不仲原因を知りたい!by 匿名希望-
背景とかわちゃわちゃ沢山書かれてなくてシンプルなのに、絵が独特な雰囲気があって引き込まれる。
お兄さんは色気があって良い。
最後はどっちにヒロインの気持ちがいってしまうのかドキドキ。by 匿名希望-
はじめは面白くて読み続けてましたが、途中から主人公に?となりイライラしたり、弟の方がかわいそうだと思いました。最後も???って感じでした。