みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
無料分だけ読みました。主人公もかわいいし、彼氏も先輩もかっこいいから読んでいてキュンとしたり楽しく読めました。今時の高校生がああいうパンツ履くのかな〜?とは思うけど、確かにそのおかげで出会いの恥ずかしさは倍増ですね。カレもいい人そうだけど、これから先輩ともくっつきそうだし、その過程を読んでみようかなと思います。
by a_ko- 0
絵はすごいすき
男の子2人もいいキャラです
2人とも主人公のなにがいいのかわからないくらいイライラする主人公
そんなに思い出もないのに弟のことが忘れられないって、、、顔?by 匿名希望- 0
すでに切ない予感が…
恋愛、付き合うということがよくわからない主人公が、告白をされて思い切って付き合ってみたものの、すべてが初めて…という初々しい感じで始まっています。でも、後から現れた男性に主人公が自ずと恋心を抱くことを予感させる予告を見て、早くも切ないストーリーを予感してしまいました涙最初に告白してお試しでお付き合いすることになったイケメンの彼は一体どうなるのか…
せつない…
主人公の一生懸命さが伝わってきて、三角関係なんだけどそれぞれの気持ちがせつなかったです。冷たい言葉を言われても自分の気持ちを貫いた主人公は強いな~と思いました。
by mokemoke- 0
可愛い
主人公の女の子が可愛すぎます。なので読んでてほっこりした気分になります。男の子とかっこいいと思います。
1話読んだだけじゃ展開分からないー!
最初はピュアな感じで、のほほんと見てたのに~。どーなるか気になるー!by 匿名希望- 0
絵も可愛く好みでした。展開がゆったりとしていますが主人公の女の子の気持ちが、より分かりやすく絵描かれていました。
単なる三角関係のラブストーリーじゃない
深い。めっちゃ深くてドロドロした漫画でした。でもって、すごくすごーく感動もしました。
おいおいヒロイン、なんでそっち選んだ?と最初は思いました。しかし。
読み進めると、わかるんだなー、うんうん。そりゃ、魅力的な彼を助けたくなるよ。不遇すぎるよ彼。
親のエゴが、子どもにどれだけの不幸をもたらすのか。それもえがかれています。この話は、単なる三角関係だけではなく、イビツな家族関係も大事なテーマなんです。そして、傷つき、もがきながら、その関係を覆う冷たい鎖を少しずつ解こうと頑張るヒロイン。健気です。さながら現代版美女と野獣。
この作者は様々な作品で一貫して、信じる強さとまっすぐに進む大切さを描いていて、好きです。by 匿名希望- 8
こくはく
初めて告白されるドキドキ。
むねのくるしさがつたわってくる!
恋したくなるーby ゆーにゃち- 0
好きな人か好きになってくれた人か
どうしても奏に惹かれてしまう咲希の気持ちも分からないけれど元カレ洸星が切なすぎる…タイトルどおり、奏の気持ちが最後までよくわからないままで、少々消化不良。