みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
まぁまぁ
なかなか面白い。
無料で読みましたが、読み進めたいと思います。
展開が楽しみです。
絵が綺麗で可愛い。by 匿名希望- 0
初カレができて、直後に、、、?
絵が好きで、一巻無料で読みました。
ウブな女の子に初カレができたと思ったら、もう別の男の子と急接近??
イケメン爽やか彼氏vs.おしゃれ無愛想男子、どっちと一緒になるのかな?続きが見たい〜。by 匿名希望- 0
甘酸っぱいかんじ?
無料分読みました。主人公が10代だからかアラフォーには興味が持てず…幼くて甘酸っぱい感じ?の展開になりそう?
まだ、途中ですが。
絵と題名に惹かれて読み始めました。
今のところ『当たり』です(≧▽≦)
まず、絵がキレイ。
主人公可愛い。
でも、線がスッキリしてるから読みやすい。
ストーリーは学園ものです。
奇を狙ったものではなく、読んだことあるようなスタンダードなもので安定感がありたす。
ただ途中なのですが、いまいち主人公が「彼」を好きになったポイントが分からない。またこれから先を読み進めると分かるのかな?
様子見なので、星三つです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!読み進める手が止まりませんでした。私もこんな恋してみたいです。おススメです。読まれてないかたはぜひ!
なかなかイイ
タイプの違う異母兄弟との間で揺れるうさぎ。次がどうなるのか気になって読み進んでいました。
女子は、奏みたいなタイプが気になるかなぁ。by 匿名希望- 0
王道?
無料分しか読んでいませんが、王道な三角関係な話なんですかね。ヒロインが誰を選ぶのか気になるところではありますが、あまりぐっとこなくて、アラフォーにはついて行けなかったかも。続きを読むかは未定。
女の子がかわいくて、そしてみていてきゅんきゅんします。まだ、無料までしか見てないですが、続きがとても気になります!少しずつ読み進めていこうと思います。
うさぎ可愛い❤️転んだ時のクマも可愛かった〜!
でも最後に登場した男の人は誰だ?すごく気になるので次も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
一気に読み終えました。初めは内容が重いなぁと思っていましたが、三角関係がドロドロすぎず好みな感じでした。完結してしまったけど、続編が読みたいです