みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
自分に重なる部分もあって、共感して涙が出てきました。ストーリー性も良くて見ててドキドキしたりいろんな感情が湧き出てくるような漫画ですごく気に入ってます(語彙力)
他校の人からの告白
これまた青春ですな。他校の人から告られるなんて!これぞ青春!それも返事もすぐできないなんてキュンキュンしちゃう
by ぽっこぽこ- 0
絵が本当にタイプ!!
内容もおもしろいし、きゅんきゅんしっぱなし!!恋愛ものすきな人読んでほしい!!by 匿名希望- 0
タイトル切なすぎませんか
まじでこのタイトル切なすぎませんか。名作臭しかしないじゃん、1話しか読んでないけどがっつり青春じゃんもうなに、、続き読も、、
by つくしっし- 0
惹かれていく
優しくて明るい理想の男の子に告白されて、そっちを好きになればいいのに、素っ気なくて意地悪で素直じゃない面倒な男にどんどん惹かれていく。頭でわかってても好きになるのが止められない。すごくいい話。
なんか新鮮ですね~
一番楽しくてワクワクしてる時期。
でも、毛糸のパンツはないなぁ(笑)
これから三角関係になるのかな。
楽しみです。by 匿名希望- 0
なんで奏くんをそんな好きになるのかわからないし、それ以上になんでさきが選ばれたかわからない。ただ奏くんはきゅんとする
若い?
は、やっぱりそれだけ経験?思考?がない?ある種野生?な感じ。主人公のふらふらさ加減も、若いゆえにあえてかかれてないけど、主人公の行動には本人が気づいてるけど自分に都合悪いから気付かないふりをしてるのが読んでて、イライラが半端なく失笑が止まらなかった。主人公があざとい感じでかかれてるのと、そこを友達が見落とさなかったのも、描きかたとしては良かった。主人公みたいな女が一番たち悪い。被害者面すんなって言う。デリカシーないし、コウセイに対して甘えすぎのないがしろにしすぎ。アキラかに適当な気持ちで付き合っちゃた感じで、でも、そこが若さゆえか。10代向けの話。主人公があざと嫌な女。もっと彼女が成長するとこ書いてほしかったわ。魅力皆無でこれのどこが?って言う。も一度言う10代向け。
無料分しか読んでないのでまだわかりませんが面白そうな展開ですね。奏の事が好きなっていくのかな?続きが気になります。
うーん。
表紙も可愛く、無料分もあったので、+3話購入しましたが、告白されて付き合うことにした後、気になる人が出てきちゃったって時点でなんか先が見えちゃって、購入意欲がなくなりました。
ホントはいいお話かもしれないけど、ごめんなさい。by 匿名希望- 0