みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
続きが気になる
無料の1話だけでも面白い!続きが見たいです。
この作者さんはハズレがない!
中学高校の頃の初々しい自分を思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛いけどストーリーがイマイチ
途中まですごい楽しんで読めたけどこうはんてか最後がバタバタした感じで終わって残念by 匿名希望- 0
絵が、、
えがへたくそです、、、しかもストーリーがあまりおもしろくない、、引き込まれない、、中途半端なこみっく、、
by あいうえおくさ- 0
一気に読んでしまいました
兄弟を好きになってしまうなんて、好きになった方も振られた方もどちらも辛いだろうなぁと思ってしまいました。
でも、主人公の気持ちがしっかりとしていたので最後は気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
これ絶対胸キュン切なくなる作品だーー‼︎ 次もきにんsるから購入していこうかな。あの出会いは最悪だけどあの男の子かっこよかった
あんまりときめかないけど
恋愛すると心が痛くなる気持ちはわかる
恋愛ってしんどい…
はじめの頃のドキドキを維持するのは
とても難しいから忘れないでいたいなぁby o-ki- 0
はじめの一話だけ読みました。表紙がかわいいし、絵はかわいいけど、中身に惹かれなかった…これから面白くなるのかもですが。
消化不良
ラスト、全然ついて行けませんでした。
え???って感じ。コウセイはどうやって諦めたの?奏はなんでサキを必要だと思ったの?話がないなら、せめてセリフで書いて欲しかった。番外編でもないとよくわからない終わり方。by スクエアパンツ- 10
絵の感じが好きで、読んでみましたー。
話はわかりやすいです。
だいたい、好きになる系の男と、想われるけどの男の子は正反対だもんね。by 匿名希望- 0
どうなっていくのかな
無料分読みました
恋をよく知らない子が告白され付き合うという感じです。
高校生くらいだとこういう気持ちってあるなと思いながら、読みました。とりあえず付き合ってみるみたいな。
途中で現れた男の子に、これから燃えるような恋をしていくのか、安定した恋を求めるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0