みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い。
絵が好み♡
まだ途中までしか読んでないけど、王道恋愛ストーリーって感じがする。
ワクワクしながら読みたい!!って思わないかなぁ…by 匿名希望-
1話のみ読みました。
次話は読まないと思います。
なんか、こんなフワフワしたヒロインが苦手。イライラしちゃう。by 匿名希望-
恋を知らないかわいい子どもちゃんの物語でした。ふわふわしててどんくさいけどほっとけない感じがいいんでしょうね🎵三角関係楽しみ♥️
なかなかドロドロしてて、読んでて疲れる。
かき回す人っているけど、周りも巻き込んでホント疲れる。好みのタイプではなかったです。by HarryHarry-
無料だったから読んでみたけど女の子がどっち付かず行動してイライラします。
ポイント使ってまで続きを読みたいとは思いません。by 匿名希望-
イマイチ…
無料分の11話を読みましたが…なんだか主人公がフラフラしすぎてるし兄弟間のケンカ?も訳がわからなくなっちゃいました。
話したらダメな事もあるだろうけど主人公の行動をみたら友達も疑ってしまうのは仕方ない気がしますね。
こっちとくっつくんだろうなぁとは思いますが先はちょっと読まないかな(^_^;)by 匿名希望-
よくわからない
なぜ、こんなに恋愛偏差値が低い子が、もてるんだ?ドキドキ、イコール、好き、じゃないんだけど。とりあえず、続きを読んでみようかなぁって思えた!
うーむ読み進めていくのが、辛い。
なんで彼に惹かれるのかな?これからわかるのかな?ソワソワ、ふわふわしていて、落ち着かない。by 匿名希望-
なるほど
結構ドロドロした内容があってびっくりしました。
とっても深くて最後は凄く感動できる読み応えのある内容ですねby 匿名希望-
まだ途中なのですが…なんかお兄ちゃんの顔がダメ!ごめんなさい!無理!
そういう事ではないんだと思うんですけど、どうしても受け入れられず離脱します。。by 匿名希望-