みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
なんか、三角関係って~。大道ですね。でも、その、大道がいい。
もやもや、スッキリしない感じ。恋愛ですね。by 匿名希望- 0
絵がかわいいなと思い試し読みしました!
まだ少ししか読んでないので、詳しくは分からないのですが、ドキドキがありそうな展開です!by 匿名希望- 0
タイトルと絵が良さそうで読んでみたら、イケメン出た!(1話しか読んでいないから名も知らない笑)気になるけど、ヤキモキするの苦手だから完結するまで待とうかな…
by あんぬりりー- 0
絵もかわいい子ストーリーも面白くて引き込まれてしまいました。展開が気になるので続きを購入するか迷っています。
無料ぶんを読みました
無料のだけ読んだけど、続きもすぐ買わないとーとはならなかったです。
レビューみても結末微妙なようなので、無料だと読むけど購入は無しかな。by あちやん🎵- 0
うさぎ
うさぎちゃん、かわいい。
コウセイくんも爽やかイケメンだね。
謎の男は何なの?
二人の仲を咲かないでほしい。爽やかカップルなんだから。by 匿名希望- 0
若い
10代の頃を懐かしみながら読みました。 マンガの中のイケメンに恋しそうです。自分にはない健気な女の子に心写しながら楽しく読めます。
トライアングルー
彼氏ができてすぐに、気になる人との運命の出会いかぁ~。切ないなぁ。けど本当に好きって気持ちをちゃんと知れるはず。
いい作品だという評価もありましたが、私にはグッとくるものがありませんでした。
奏の良さや、どうして惹かれていくのかもよくわかりませんでした。
絵も好みではなかったのが影響しているのかもしれません。by ゆちぼん- 1
女子高生のよくある思考なのかなと感じました。でも登場人物の(特に男子)の気持ちが想像しづらくて、もうちょい感情を言葉にして欲しかったです。