みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
キラキラストーリー
なんだこのキラキラした青春ど真ん中のストーリーはぁ。もう10年以上前で前すぎて忘れていました、こんなキラキラした気持ち。主人公が不器用でかわいくて好感持ちました。メガネのイケメンくんがどう絡んでくるのか楽しみです。
本当に王道の少女漫画ではあるが、主人公がいつ男の子に惹かれたのかが少しわかりにくいか。
王道なら王道らしく一目でわかるくらいの恋愛場面が見たい。
ただ、これはこれで何度も読んでしまう
作品ではあります。。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
トライアングルラブストーリーはやっぱりドキドキキュンキュンしちゃいますね。
恋をまだまだ分からない主人公がトライアングルの関係に成長する姿にドキドキしながら読んじゃいました。
長さ的にも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
んー
普段は途中で読むのやめちゃうタイプのお話なんですけど、全部読めました。それでもやっぱりやや消化不良でした。あれだけ煽っておいたんだから、このお兄さんがなんでこの女の子を好きになったのかの描写がもっと分かりやすくあって欲しかった。
絵はあまり好みではないです。
女の子が純でかわいいです。
青春という感じでいいですね。
絵がかわいいともっといいと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキ
無料話を拝見させて頂きました。
物語は学園ドラマで、主人公はとってもピュアで恋愛経験のない女の子です。周りの子たちは恋愛で一喜一憂してて羨ましいなと思っていたら告白されてお付き合いするところからはじまります。これから先の展開も楽しみにしています!by iimii- 0
可愛い絵
あたしの学生時代…、どっちかというと男にがっついてた。。。やり直したい(泣)こんな風に可愛いく過ごせてたら、人生180度変わってただろーなー…。
学生
学生さんの話は読む気になれないけど絵が綺麗なので一話の途中まで絵だけ見てみました。いきなりわちゃわちゃして無理。
青春
1話だけ読みましたが、青春っぽくていいですねー。
うさぎちゃんもほかの登場人物も可愛い&イケメンで、みやすいです。by 匿名希望- 0
こんなイケメン二人に取り合われてみたいです笑 さすが少女漫画。
主人公も嫌味なく可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0