みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

途中までしか読んでなくて、途中までは興味もあって読んでたけど…なんかだんだん違うなーって思ってしまった。
お兄さんの顔が個人的に好みじゃないのと、主人公がフラフラしすぎ。騙されすぎ。
ちょっと読んでてイライラしました…by 匿名希望-
なんだか、モヤモヤしますね~。
兄の態度も好きにはなれないし。
無料分だけで終わりそうです。
もっとテンポ良くてもいいのに。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、コウセイくんがかわいそうに思う。他の方のネタバレをちょっと見た感じだと、奏くんとくっつくの?その結末はちょっと嫌だな〜。課金してその結末を見るのはちょっと…悩む。
無料分読んでますが、強引で自己中の奏が嫌なので全然入り込めません。
絵も好きなんだけど、咲希もなんだかはっきりしないし。。
完結しているお話のようですが、結局奏と結ばれるならもう読まなくていいかな。by 匿名希望-
話の展開が分からない
2話のみ購入。
同級生の描写の時のコマの描き方が意味がわからず、この子いた?とまた最初から見返したり、話に集中できませんでした。
描き分けが出来ていなくて、情緒不安定な子と思ったら別の人物だったり。
女の子は可愛いけど男の人が目が離れて変な位置にあったり気持ち悪いです。日を改めて読んでもそう思ったので好みではないみたいです。by タランティーノ-
まだわからん
なんだか青春っぽいけど、いまいちピンとこないかな。なぜだろう。絵的には問題ない気もするけど、展開なのかなぁ。
by kokonkokon-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きですが、ストーリー展開がイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな
ドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。
絵もストーリーも可愛くて、大好きです。
ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望-
話がついていけない。お兄さんを好きになってしまったのかな?わからない。お兄さんはどうしたいのか。いまいちピントこない。
んー。個人的には主人公の態度があまり好きになれずな感じです。曖昧っつうか、友達が嫌な態度とるのもわかるかなって感じです。共感できない分、あまりはまりませんでした。