みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
深い。とにかく深いです!!!
深くてドロドロしてて、なおかつ感動しました!!!
最初はヒロインに対して、なんでそっちを選んだの?っておもったけど、だんだん読み進めていくうちに
わかるなぁ。ってなっていきますby 匿名希望- 0
もてる女の子のお話。
最近では、めったにいない可愛いけど男子に免疫ない女の子のお話のようですね。可愛らしい絵と中々重めの内容のギャップにひかれてます。完結しているので このまま読ませてもらいますが、最後は二番目に知りあった方と結ばれるんだろうな,,,,,。
by Korro- 0
兄の元カノが弟の前カノ…なんか
複雑な過去があり仲が悪い兄弟に
振り回される今カノ。
本当の兄弟ではないのに女の子の
好みはまた一緒?それともお互いを
ライバル視しすぎて奪いたくなるだけ
かのか⁇モヤモヤしちゃう彼女が
可哀想…by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
ちょっとつり目な無口な優男が好きになるのですね( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
手当まであんなしてくれるなんて人として感動でしかない。
旦那にしたい←by 匿名希望- 0
親の再婚で兄弟になった仲の悪い2人の男の子とヒロインの三角関係!なんかこの三角関係怖いなと思ってしまい読み進めるか迷い中です…。今のところさほどドロドロしたかんじはないのですが、お兄さんの不吉な笑顔と何を考えているのかわからないところがやっぱり怖い!
題名がきになって無料のみ読んでいます。つぐみちゃんかわいいですね。そして兄弟とも夢中なんですね✨いじめたくなるけど好きなお兄さんと大事にする弟と。出来たら弟と仲良くなってほしいのですが、やっぱりお兄さんに引かれてる感じですね。、
途中までしか読んでないけど絵がかわいいです!
主人公がかわいい〜♡︎
彼氏くんはかっこいいけど、お兄さんのいじわるそうなつり目ぐあいがちょっと、、
勝手な意見ですが、彼氏くんのお兄ちゃんでライバルなら、もう少しかっこよく描いてほしかったです。笑by 匿名希望- 0
かわいらしい
この作家さんのほかのコミックをよんで、それがとても雰囲気のかわいらしい感じで引き込まれていったので、こちらも読みました、
期待をうらぎらない、ストーリーもキャラクターもとても良いコミックで満足しています。by 匿名希望- 0
ファンです
作者の中間淳生さんの作品はなぜか目につき手に取ってしまうんです。なんとも言えない絵から醸し出される主人公の内面が、私を引きつけてはなさないんだと思います。サキちゃんのかわいさにやられて、目の、顔の、すべてからかわいさが。
by ヒロリンコ- 0
なんど読んでも好きです。
これからも、たくさん読んで行きたいと同時に恋愛をしたくなりました。
恋愛本は大好きです(^-^)v
とくに、それでも好きだから…。が色んな恋愛の本を読んでみて大好きですね(*^.^*)by 匿名希望- 0