みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキ
一話目で、なんだか久々にドキドキする始まりというか懐かしい感じの気持ちになって(笑)
次を早く読みたいですby ペケ美魔女- 0
大変だね
ややこい繋がりは、めんどくさいなぁ。ただ、人はにかけだけじゃわかんないから、ほんとにいいひとは、しっかり見極めないとね。
どーしよ
なんでかな?この三角関係?
どーするかな?こんな関係?
いやー、彼氏大事にしよーよ。ハッキリさせよーよ
などと独り言言いながら楽しんでいます。by shige-yan- 0
いつかは
とても感動いたしました。
人の人生、本当に色々とありますね。
それでも大切な人たちを想い遣る心を、至るところで感じました。
表現は人それぞれ、大事な心を持っていれば、きっと気づいて 分かってくれる人がいてくれる、もっともっと自分のことばかりでなく、大事な人たちを大切にしていかねばと、教えられました。
見えるところばかりでなく、見えないところも もっとちゃんと汲んで見てあげられる人になれるよう、生涯人生勉強 日々精進します。
とても心温まるお話を、どうもありがとうございました。by スマイルジャスミン- 1
恋にすること自体に悩むピュアガールがかわいすぎる?そこに、まっすぐに告白してくれるこうせいくんも素敵です。うまく行ってほしい
きゃー
出逢いがドキドキやわ。こんな出会いがよいわー。まだ1巻しか読んでないのに、もう気に入った。この男の子良いわ。裏もありそうな?
ただの恋愛ドラマじゃない良さ
本当にありそうな リアリティ高いお話でした。
もし わたしがサキだったら…
もし わたしがカナタの立場だったら…
サキやカナタ コウセイの親の年齢のわたしでも 複雑な思いに悩む彼らの方に視点を合わせて読んでいました。
ハッピーエンドで良かった。by 秋の風- 0
表紙の女の子が可愛くて読み始めました。想像通りの良い子ちゃんでした。笑
若干むずがゆいところもありましたが、結局可愛さに負けて許しちゃいました、、by 匿名希望- 0
ありそうで無いストーリーが面白かったです!どちらの男子も魅力的で、あー絶対お兄さんがうまくいくんだなって思ったら少し切なかったです。
絵がとてもキレイにかわいいく描いてありあり、読みやすいと思いました。話も次が気になりますので、早く読みたい