みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
典型的な学園もの
無料試し読みで読みました。ストーリーが、よくある学園モノの感じで、目新しさがなかったです。彼氏以外の新しい男子が登場して、2話目から盛り上がるような気もします。絵は可愛いです!
by おしゅう太郎- 0
絵が好きです!
絵も好きですし、これからが楽しみな漫画だなと思いました! 1話を見たら 大体合う合わないがあると思いますが これは おすすめできます!
ぜひ見てみてください!by 匿名希望- 0
なんだろう
奏との出会いが気持ち悪いしなんの文句もないコウセイがいるのにメガネに惹かれていく咲にまったく感情移入できませんでした。
評価は自分が思ってる以上に高かったしお気に入りな方もたくさんいるので良いお話なのかもですが、あんまかっこよくない上に話もきちんと出来ない男に惹かれないので評価はこんな感じですby 匿名希望- 0
無料の一話しか読んでいないけど
この先がきになります。
高校生の三角関係。裏にもいろんな問題がありそうで面白そうby 匿名希望- 0
絵のタッチはあんまり好きじゃないけど、主人公が可愛らしく見えるww
天然って言うかちょっと抜けてる?かんじがかわいらしい!by 匿名希望- 0
ドロドロ
柔らかいタッチの絵とは裏腹にドロドロな内容で読んでいるこちらも暗い気持ちになってしまいます、、。無料のだけ読んで終わりました。、
切ない気持ちになります
柔らかな絵柄でゆっくりと話が進んで
面白かったです、
切ないことがおおくて、もっと明るさがあると
もっとハマるなぁーと思いました!by 匿名希望- 0
うんー
胸が締め付けられるー、もうキュンキュンもあるし、なんなの、かわいいです。新作とかも楽しみにしています。頑張ってください!
1話のみ読んでみました。
高校生の初々しい恋愛話かと思いきや、もう1人登場人物が。
三角関係になるんでしょうか。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
意外に深い、、!
三角関係で他の方も書いてるように意外にドロドロしてて、一気に読んじゃいました!ただ終わり方はちょっとイマイチっ、、