【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(11ページ目)
最初は、ん?って感じだったけど…読んでくうちにハマってしまった。絵はまぁまぁかな?!完結ってのが良かったー!
by Choco816- 0
なんだかんだ切ない。
けどうさぎちゃんが好きに塗ったらきっかけも、元カノがあんな残念なのに2人で好きになっちゃったのか。by ろくなもんじゃねぇ- 0
思春期の心情
兄弟の愛情表現が正反対で実際によく描かれてるなと思います!!!実際にいる性格だから身近に感じるし絵も綺麗で読みやすい!!
by ぴかぴかにゃん- 0
モヤッとしている
最初の出会いを描いていました?彼は別の高校でたまにしかあわないし…何故か彼の親同士が再婚した兄弟がいて、その兄はさきちゃんと同じ高校でって言う設定がもっと面白いのかなと期待したけど残念です。兄の奏は弟にやり返したいのか違うのか なんだか疲れてきてまだ無料分あるけどもう読みたく無いかなあ。兄弟同士争った彼女はどうなっの?彼の学校生活はどうなって居るの?その辺も描いて欲しい。
by ヨルネズコ- 0
最後まで読みました
インスタ広告から飛んで28話無料とのことで読んでみました。無料部分が終わっても気になったので最終話まで読んでみました。
序盤から後半まで主人公の自分本意な部分にイライラするところもあり、元カノももっとかき乱すのかと思いきやアッサリ去っていったし、全体のストーリーは良いと思いますが細かいところが気になりました。
とくにチィちゃんとの仲直りはもうちょい描いて欲しかったです。
母親の不倫ももっと掘り下げてほしかったです。
最終的にはこうせいくんが幸せになってほしいと思いました。
あとお金払ってるんだから予告でネタバレされるとマジで萎えます。by てんちくりん- 0
一気に読みました
なんとなく読み始めて、主人公の女の子にちょっとイラッとしてましたが、学生時代の1日に1人っきりで過ごす勇気とか、貫く気持ちとかに引き込まれて、読んでしまいました。
2人には幸せな未来が待っていて欲しいなぁ。by haas- 0
最後まで読みました
インスタ広告から飛んできて、期間限定28話無料だったため最後の方まで来たのでとりあえず全部読んでみました。
終わりがあっさりさらっと終わってしまったので、番外編で続編でもあるのかな?と思いきや本当に終わりでした。
杏ちゃんとは和解するシーンありますが、チィちゃんとは手を繋いでるところで終わり。チィちゃんに関してはバチバチのシーンがあったのでもう少し描いて欲しかった。
元カノに関しても同じ。奏に捨て台詞を吐いていってそのまま終わりで最後まで登場せず。
なかなかドロドロの話しなので元カノにはもうすこし拗らせて欲しかった。
最後の方もこうせいとのシーンの方が多く、ふわっと終わってしまった感がすごかったので残念...by えりぱんだ- 0
あんな女は嫌だ
好きになるのは仕方ないけど、単に自分勝手なだけじゃん。
まー漫画だからご自由に。
課金してまでは読まない。by りほ子- 2
そんなに悪くないと思うけど…
レビューであまり良くない評価も多いですが、私はなんだかほのぼのとしてる感じで読めてます。
コウセイくんの方が絶対に素敵だとは思うけど、よく分からない態度を人の方に惹かれちゃうの何だか分かるし!!でもそれは絶対コウセイくんと付き合った方が幸せだよね。笑
結構私は面白く読めています。
主人公にイライラもしないし、友達も良い感じだし。青春だなぁいいなぁという感じ!!by mamarim- 2
最後まで読みましたが内容が浅い
ラストも別に面白くなかったby にし3- 1