みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お兄ちゃんと弟に何があったのか気になるので続けて読みたいと思います。うさぎちゃん可愛い^_^私はお兄ちゃんの方が好きかな?
by ☆ゆうき☆- 0
こうせいもかなたもかっこいいけど、私はかなた派かなー!イジワルっぽいところがすき!また続きよみまーす!
惚れてしまった
奏くんが上から見下ろしてくる細めた視線に惚れてしまいました。だからうさぎが惚れないはずがない。複雑な家庭の事情と思春期とが絡み合って拗らせちゃってる奏くんもいい!ふたりの動物園デート何回も見ちゃった。うさぎはとても素直ないい子だな。心に響く台詞が多くて少し重めな印象はあるけど、とにかく奏くんの幸せな姿をもっと見たいので続編希望です。本当に!
by リリーは桜志くん推し- 3
せつない
いつかの恋愛を思い出して懐かしくなりました。あの時はもう戻ってこないんだよなぁ。久々にその時の感覚を思い出して浸っています。
良い
とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!
さらっと読めました
おもしろかったです!
もどかしいところが周り回って、、、さてどうなるでしょう。
気になって先を読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵からひかれて見てみました。おもしろいです。弟のほうがすき(人´ `*)♪いつかコミック買おうかなと思います!
まずタイトルでせつなくなって まだまだ序盤ですが 読んでてもせつなくて 続きがどうなるのか とても気になります。
複雑な家族関係がこじれて、奏と洸星が不仲になり、咲希が巻き込まれて…
私はひねくれた奏のことが気になり、いっきに読んでしまいました。
洸星くんには悪いですが、咲希と奏が結ばれ良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
主人公の女の子うさぎがかわいいです。
彼と彼のお兄さんの間で、揺れる展開も少女マンガな感じで、面白いです。by 匿名希望- 0