みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
んー。個人的には主人公の態度があまり好きになれずな感じです。曖昧っつうか、友達が嫌な態度とるのもわかるかなって感じです。共感できない分、あまりはまりませんでした。
色々な家族の形はあるだろうけど、切なくなる感じの義兄弟で、青春だなぁって感じの話です。上手くいけば良い反面、ソワソワします。
まだ途中までしか読んでませんが、なんとなーく次の展開が読めちゃいました。。
ストーリーは今のところ面白いんだけど、ラブストーリーだけじゃない感じがするので、気持ちが乗った時に次話買います!by 匿名希望- 1
揺れ動く気持ちと今後の展開が気になります!
絵もとても綺麗なので無料枠はすぐに読み切ってしまいました。by 匿名希望- 0
爽やかな恋愛模様
ドキドキする爽やかな恋愛模様。イラストも可愛いくて好きです。もちろん若い子向けかな?大人でもトキメキながら読めます(笑)
by ニブルスとタフィー- 0
どうしてだろう
イケメンで爽やかで優しくて自分を想ってくれて。
こんなに恵まれてるのに。
歯痒い。
人の気持ちとはうまくいかないもんですなぁ。by 匿名希望- 0
いいはなしでしたが、なんかスッキリしないまま終わってしまった感が拭えません。
もうちょっとキュンキュンしたかったby 匿名希望- 2
イケメン、しかも兄弟同時で好きになられる夢のシチュエーション!わたしもこんな風に、ドキドキした恋したかったなぁ
素敵な
素敵な絵で、綺麗な女の子で、、
揺れ動く感じもとても良いストーリーでした。
お兄さんの方がどうしても好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
せつない
とても楽しい作品です。涙あり笑いあり、先が、気になり読みつづけてます。続きが気になります。絵はとても綺麗でよみやすいです。