みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
いまいちです。彼氏のキャラが薄いし、最初の登場が微妙過ぎる。あと、ヒロインのポヤッと天然っぽいところも、ちょっとイライラする。天然で受け入れられるヒロインもあるけれど、このヒロインは私的に無し。毛糸のパンツって。
by あんべえ- 0
学生の頃の恋愛はとても甘酸っぱくて切なさたっぷり。そこを主人公の感情とともにうまく表現されていて読み応えのある漫画でした。絵も可愛くて、とても好みだったので、これからも読み進めていこうと決めました。続きが気になる!
仲間先生の作品好きです!
初めに読んだときはとても切ない気持ちになったけど、どんどん読むにつれて気持ちが高まったりもしました
レビューにも書かれてますが、ラストが、、、。
お話が難しく理解するのが大変でしたby 匿名希望- 0
なかなか
なかなか好きな設定ではあります。。。恋愛ものというよりは家族もの?お昼のメロドラマでありそうですね。。。
主人公にけっこう感情移入してしまいます。でもどうしてそっち選ぶかな?少し共感できたりして。続きは飲みながら読むとします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。まだ2話しか読んでないので、これから面白くなるのかな⁉️って感じでした。ヒロインがかわいいです。みなさんのレビューを読むと、結構ドロドロしてそうなので、今後の展開が気になって続きが気になります。
無料配信で読みましたが、ただの恋愛物でもドロドロした三角関係でもなく深い感じのストーリー展開で、ありきたりな学園物に飽きた方には良いかもしれませんね~
絵も綺麗で最初の1話めから内容的に惹かれて読み進めています。by 匿名希望- 0
こういう切ない系のラブストーリー、本来好きなのですがこの作品はいまいち入り込めず。。何故だろう(´・ω・`)
主人公にもその他登場人物にもあまり魅力を感じられませんでした。絵は割と好きなんだけどなぁ。。by 匿名希望- 0
漫画の表紙に惹かれて少し読んで見たのですが、内容は嫌いじゃないですが、絵があんまり好みでなくて、、、メガネの男の人の絵がとてつもなく苦手でした😭
でもできることなら読みたいなども感じられたので絵がひっかかるのみです😂by sleepy00- 0
表紙とタイトルが可愛らしいので読みました。主人公のあだ名がウサギでちょっと小中学生感があってこの先の展開は見えてるなぁ~と思いました。でも主人公が惹かれていく男の子の塩顔がそうでもないのかなと今後の展開に期待です。
クールなほうが
ピュアなかわいい主人公に、優しい男子・クール男子。
わたしは断然クール男子が好き。
切ない恋ばなにヤキモキしながら読み進められる感じでしょうか。
出会いのシーンが好きです。
わたしもイケメンに助けられたい〜by クリームクリーム- 0