みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分の15話まで読んだんですが、
ツッコミどころ満載。。。
ストーリーもなんかよくわからなかったし、
続きはいいかな。by 匿名希望- 0
読めば読むほど理解できないこともあるけど
ストーリーの面白さは
他の作品よりもあって読んでて飽きなくて良かった。by 匿名希望- 0
あっさり
簡単に結婚しちゃう?んだね?あんまり考えない方がいいっていう感じなのかなぁ?今時は交際期間、意外と短かったりするから?
まだ最初の方までしか読んでいませんが、すでに次の展開が気になります。主人公も可愛らしくて、絵のタッチも好みです。
絵のタッチがキレイで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
一話の途中まで読みました。よくわからないのですが、読む気がなくなってしまいやめました。設定のところから煩わしくなってしまいました。
残念です。
始まりは面白くなりそうなストーリーだなと思い購入しましたが残念でした。
エッチなシーンは盛り沢山なのに女性の表情がシーンと合っておらず読んでても気分が上がらず…そうこうしてるうちにまた別の場面(事件勃発)になりエッチシーン……。
最近また1話~読み返して見ましたがやっぱり単調すぎて続話購入とはなりませんでした。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
なんとも
過激な始まりかたにビックリ!
不運続きで飛び降り考えたりしたり…一話しか読んでないけど先がどうなるのか気になる反面、どうしょうか考える話ですねby 匿名希望- 0
すごい
最初は、何この漫画、、、、くらいに思っていたのに読み進めるに連れて引き込まれて行く!
奏さん最初重いなぁって考えてたけどこんな素敵な人いないじゃん!好き!ってなった笑by 匿名希望- 0
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。話数が長くて途中で挫折してます。続きが気になる様な、ならない様な。
by あみゆ- 0