みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

導入でもうやられた感じが強めな作品。
    だからちょっとご都合主義が強めなところは苦手です。
    互いにフラれて傷のなめあいから相手のダークな部分に触れて、主人公、さぁどうする?って感じだと思ったのになぁ。

読み始めたんですが

読み始めて気がついたのが、話数が多いしかも惰性で読んでますって方もチラホラいらっしゃるようで、時間に余裕をもって読める方にはオススメです。

仕返し目的で

元カレ元カノに仕返しをする目的だけで付き合うことになった2人。動機が不純すぎて、キュンとしません。でもこのゴーインな感じが女子受けしてるのかな。

ワンパターン

最初は束縛なエロなストーリー。
    エロ多めです
    だけど後半は、ワンパターンでえろばかり、ストーリーもおもしろくないです

よむなら、前半がおすすめ

奏さん、一応ヤンデレ設定だったんですね…他の方のレビューを読んで、初めて知りました。
    何か色々と、ご都合主義の無理のある展開が引っ掛かって、読みづらいです。

なんだかなぁ

なんだかなぁ〜〜
    最初交際が始まったところは、すごく自然で良かったけど、話が進むにつれて、予想以上にドロドロになっていくなぁ

面白いです

続きが気になります。最初は英吉くんと絡みが多いといいなと思ってたけどここにきて部長^^*
    続きがきになったしかたないです(笑)

束縛

束縛が激しい系で〇〇されちゃうシーンもあって
    面白くてさいごまで購入してしまいました。
    絵も内容も良かったです

度合いよね

束縛も度合いよね。度合いが良ければ興奮するし、行き過ぎならシンドイし。どうか心地良い束縛を続けて下さい。

うーん。内容的には結構エロい。けど浮気されるとか、金づるとかもっと主人公には自分の意志通して欲しい。モヤモヤするかなぁ。夫も好きとか言ってるけどどこが?って思うんです、けど。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,039件